Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
pobytt написав:Тем, что только своим пенсам откладывают
это где-то прописано?))) поэтому смело звоните руководству этого начальника в ГУ по Киеву и области и, уверен, денежка найдется сразу
Да вчера еще и звонил и писал, вечером у них комп не рабоал ..) Но сегодня свершилось чудо, без очереди, в том же отделении, после недолгих уговоров открыть депо хотя б на неделю - согласились выдать нал. Может просто дело к обеду шло и не хотели затягивать... Теперь жду вторую очередь выплат )
Сьогодні прийшов у відділення на Ревуцького в Києві на виплату по"Дельті" без попереднього запису, в порядку живої черги ,був другий.На все про все 30 хвилин і арівідерчі.Виплата 4000Грн.Респект і уважуха дівчатам:працюють дуже швидко.
Сегодня наступил срок окончания депо писанка, приехала в отделение переоформить на довиру, учитывая, что пысанку мне оформляли минут 50 и я тогда была первой, запаслась временем и терпенинем. Какого было мое удивление, что молодая девочка- сотрудник, оформила мне депо в течении 10 мин, даже за процентами в кассу не ходила, все принесла сама. Обслуживание было качественным, хочется пожелать банку больше таких сотрудников. Отделение в г. Харькове на ул. Полтавский шлях 28/19.
мне импонируют новые отделения так как стоять на кассе в старом совковом отделении , где пенсионеры получают пенсию 1049 грн и пересчитывают каждую копейку и самому громко озвучивать желание снять на пятницу 300 000 грн чтобы купить валюту и поехать в Бора-Бора звучит не однозначно и банку скорее минус второе , что клиент хочет в отделении банка получить максимум услуг за минимум времени не в пример нынешние отделения ФИКа третье,для коммунальщиков пора бы ввести минимальную комиссию на кассе или бесплатно на терминале и тогда народ будет осваивать диковинку в расчете на халяву четвертое,клиентам нужно предоставлять разные услуги - например , взять пример с привата и посадить в отделение ( новые ) менеджера по работе с престижными услугами , далее отдельна машина для клиент-банкинга и конечно администратор или электронная очередь Вообщем , есть куда стремиться