Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
clientage написав:У меня Мобильный вклад, там 2620ххх. Есть несниж 500грн, но зачисление похоже за 1%(мин. 5грн). Точнее сказать не могу, т.к. банк не может уже больше 2х недель выдать тарифы
clientage написав:У меня Мобильный вклад, там 2620ххх. Есть несниж 500грн, но зачисление похоже за 1%(мин. 5грн). Точнее сказать не могу, т.к. банк не может уже больше 2х недель выдать тарифы
rufius написав:Ладно, позже попробую, в рабочее время.
С 8:00 всё работает на ура, пароли из чека проходят. Лимиты по картам установлены.
Непонятно, почему предусмотрено переводить с карты на текущий, но не наоборот? Наоборот только путём заявления через бэк-офис. 2620 - надеюсь бесплатные?
Что за прикол со входом, опция логи и пароль, и опция логин+пароль+смс? Элементарно выбирается первая опция и обходится пароль из смс! http://s10.postimg.org/yr3wl5cgp/image.png
clientage написав:А када пополняшку из Альфы зачислили на счет депо
Может то за перевод сняли потому как с Альфы?
ну безнал был, понятно Вот Капитал пополняется без комисс из Альфы. А Мобильный с комисс? И де это указано? В каких тарифах, на саппорте, в отд. - никто не знает
По 2620, бесплатное ли обслуживание счёта? Без комиссии ли зачисляется депозит и проценты? А также, без комиссии ли снятие в кассе банка депозита и процентов с текущего счёта?