Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Немного информации для фанатов Родовид банка( я в их числе ), теперь буду "болеть" за Ощадбанк !!! О-ле, о-ле, о-ле, Ощадбанк-чемпион, и деньги нам выплатит он !!! Почти поэт, блин... Да и вот инфа, а то уже забыл чего писал-склероз однако http://www.oschadnybank.com/ua/pressa.h ... ec&id=1828
Всем привет! Фанаты Ощадбанка скоро будут приятно удивлены повышенным вниманием к этой ветке среди посетителей форума)))
На радостях от перевода в Ощад, я даже стихами разродился:
Ощад скрестили с Родовидом И вышел странный индивидуум - Нам в Родовиде улыбались, большим процентом зазывали, да только денег не давали... в Ощаде будут нам хамить, проценты низкие платить тупить и нервы нам трепать, но денег тоже не давать....
Надеюсь, что мои поэтические потуги не сбудутся, но что-то как-то слабо верится, что все решится скоро и без проблем
Уважаемые коллеги по "родовид"-несчастью, кто-нибудь может подсказать: по какому принципу нас будут прикреплять к отделениям Ощадбанка - по месту жительства или по месту нахождения отделения Родовида, куда изначально был положен депозит? Просто мне пришла в голову такая мысль: если нас около 260000 человек, то примерно получается по 11 тыс.чел на область. В нашем городе всего одно отделение "Родовида", стало быть, если переведут все 11000 в одно отделение "Ощадбанка", которое находится в одном районе с "Родовидом", то огромных очередей не избежать...Другое дело, если вкладчиков из области прикрепят к их местным отделениям, тогда есть большая вероятность быстрого обслуживания.
Z-Lena написав:Уважаемые коллеги по "родовид"-несчастью, кто-нибудь может подсказать: по какому принципу нас будут прикреплять к отделениям Ощадбанка - по месту жительства или по месту нахождения отделения Родовида, куда изначально был положен депозит? Просто мне пришла в голову такая мысль: если нас около 260000 человек, то примерно получается по 11 тыс.чел на область. В нашем городе всего одно отделение "Родовида", стало быть, если переведут все 11000 в одно отделение "Ощадбанка", которое находится в одном районе с "Родовидом", то огромных очередей не избежать...Другое дело, если вкладчиков из области прикрепят к их местным отделениям, тогда есть большая вероятность быстрого обслуживания.
Телефон кол центра обещают заработает с 4.04.2011 и каждому вкладчику родоразвода придет письмо. На все они берут месяц - т.е в мае должны начать выплачивать.