|
|
![]() поборол это чудо техники
![]() 1) звонок в колл-центр, удалил текущий ИБ с привязкой к гривневой карте 2) регистрация ИБ на валютную карту 3) смс по прежнему не ходят, звонок опять в колл-центр 4) узнал что моя регистрация не правильно создалась (или создалась с ошибкой) - и такое бывает!, опять ее удалили (или деактивировали, точно не знаю) 5) новая регистрация ИБ на валютную карту 6) о чудо! смс начали ходить попутно узнал из общения с представителем колл-центра, что согласно постановлению НБУ (ха-ха-ха, ну что за лажа) перевод валюты разрешен только с карты на карту, а с карты на текущий счет только в отделении где этот текущий счет открывался. спорить бесполезно. соотвественно при попытке перекинуть деньги с карты на текущий счет после ввода пароля видим сообщение "Операцiя не дозволена". На вопрос а почему об этом сразу не сообщить при выборе валютной карты был дан ответ что менять ПО не стали, так как после отмены постановы НБУ придется опять менять ПО. Ну конечно, добавить одно условие и настройку в системе это архисложная техническая задача. Квест пройден, итого потрачено 25 минут на звонок в колл-центр. Цель ради которой активировал услугу смс-уведомления не достигнута - как ходил в отделение с бумажкой формата А4 на перевод валюты с карточного счета на текущий, так и буду ходить. Ладно в других банках это дело 5 минут и деньги можно сразу снять. У меня в отделении раньше процесс перевода занимал 2 банковских дня. Последний раз перекинули день в день, аж увидился. Но я претензию писал вот-зе-фак, может не я один скаржився, видать решили не обострять обстановку ![]() ![]() позитив
ОТП Банк. Ставки там щоправда до 20% і ІБ з картою відкривається з абонплатою 20 грн/міс. Але я задоволений.
![]() Re: Ощадбанкотут поройтесь Интернет-банк для физлиц еще почитываю обзоры ПС. Альфу не предлагаю ![]() ![]() ППС. Мона на ![]() ![]()
Вы спросите какая там зарплата у ответственных работников, какой там нормальный человек будет работать. Работники "Тяп-Ляп". А какие работники соответственно такое и ПО. хотя должен признать - в последнее время начали серьезно подтягиваться, дай бог что бы получилось....
![]() Re: Ощадбанк
А зачем вааще переводить валюту с карсчета на текмсет? Ощад не умеет выдавать валюту в кассе с карсчета?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|