Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
DmitryZP написав:J видно зависит от отделения. мое похоже в каменном веке по факту платежку должен уметь сделать менеджер, а делает бухгалтерия после подписи заявления начальником. маразм
к вам вопрос - с мобильного вклада в уе , ставка 4,5% и как с этого вклада снимать средства , т.к. я понял что нужно иметь валютную карту и вклад не откроют без карты , хотя для снятия валюты это есть минус
Во всех банках, в которых я обслуживался до Ощада, день биллинга был в последний банковский день месяца. Конечно приятно, когда проценты падают, как гром среди ясного неба 27 числа, но логики не вижу...
Спасибо! А то я уже подумал, что день биллинга у всех разный)))
Востаннє редагувалось romanauscas в Пон 27 лип, 2015 11:31, всього редагувалось 1 раз.
http://www.oschadbank.ua/ua/private/paycards/ Серед інших переваг для держателів платіжних карток Ощадбанку – вигідні умови кредитування держателів карток з процентною ставкою від 24% річних та пільговим періодом кредитування, користування послугою “Мобільні заощадження” з нарахуванням 9,00% річних у гривні, 5,00% річних у доларах США і 4,00% річних в євро на залишок коштів, цілодобовий Контакт-центр, безкоштовне підключення та користування системою WEB-банкінг «Ощад 24/7» та Mobile-банкінг «Ощад 24/7»; цілодобовий контроль за проведенням операцій за допомогою послуги «SMS-банкінг».
все что открывается в валюте будет доступно в 1 отделении , по гривне - в любом отделении есть смысл выбирать отделение , где работает не 1 касса и несколько менеджеров и все это в новой обертке )
sens написав:есть смысл выбирать отделение , где работает не 1 касса и несколько менеджеров и все это в новой обертке )
ну как бы логично, да и в "новой обертке" как-то энергичнее работают и на вопросы отвечают
вот не думал,что лучше открыть вклад на 1 неделю и получить карту и на нее закинуть валюту затем беспокоить контакт-центр и пополнять свои моб.сбережения,увы
могу пошутить про дом в Донецке , если изволите , но речь идет про валютные вклады , а вы разместились на самый короткий термин и еще в гривне в самом надежном банке в этой независимой стране