|
Ощадбанк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 29 лип, 2015 21:57
J написав: Скупердяй написав:. Ну а чим складність забирати через 2620 і яка різниця між цими рахунками?
перечисление с карточного на текущий занимает 24 часа при этом они блокируют карту, потом письменное заявление на разблокировку и -20 грн за это
Думаю, нуна таки написать пару заяв на возврат этой двадцатки. Мож в отд. и передумают так издеваться над клиентом. У меня есть опыт подобной блокировки в УкрЭксИме, но там разблокировка происходила автоматически на 2й! день, было пару заскоков -- приходилось по телепону своё отд. мучать по разблокировке. Но 20грн брать за то, шо клиент делал не по своей воле -- западло! Тем более, шо это (перекид валюты 2625->2620) выкрутасы самого Ощада -- хай учат контролеров работать, ёпт.
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 31 лип, 2015 09:52
На прошлой неделе я решила, что мне надо открыть текущий мультивалютный счет, и, в рамках поддержки украинского продукта, обязательно в государственном банке. Выбор небольшой: Укрэксим или Ощад. Остановилась на Ощадбанке, ибо была наслышана об улучшениях от Андрея Пышного. Пришла в отделение на Лагерной в Киеве - работают два окошка. В одном стандартная очередь плательщиков с квитанциями (удивляют меня эти люди), во втором - скучающая женщина. На окошке над женщиной, к слову, надпись гласила, что именно здесь открывают счета и принимают вклады. Далее диалог: - Здравствуйте, я хочу открыть у вас текущий счет. - Паспорт и идент.код. - А условия вы мне расскажете? - Какие условия? - Ну, есть ли начисление % на остаток, стоимость ввода /вывода денег, карту открываете? Какую? - Я не знаю условий. - ЭЭЭ, ну может у вас листовки есть или в компьютере информация? - Вот вам номер кол-центра, звоните туда, вам все расскажут. - Ну зачем же мне звонить куда-то, если вы здесь и свободны, и вообще ?!!! - Что вы от меня хотите? я не должна ничего знать, я открываю счета. Нехило офигевшая, прошу её отдать мой паспорт и код, иду в соседний Укрсиб, получаю исчерпывающую консультацию, оформляю счет. #Ощадбанк #Ощадбанкдіє p.s. Пишу в надежде, что услышат и предпримут действия.
-
melyuzga
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 31 лип, 2015 10:04
melyuzga написав:На прошлой неделе я решила
эээх, поторопились Но каждый чел сам кузнец своего счастья  ПС. Рекомендую вместо текущего карточный Экономный. Листовки есть в отделениях и на сайте достаточно правильной инф-и  Да и мы тут на ветке не лыкомом шиты 
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 31 лип, 2015 12:10
clientage написав:эээх, поторопилисьНо каждый чел сам кузнец своего счастья
Это очередной тролллейбан))) Не партесь, и такая совсем не завуалированная реклама Укрсиба)))Типа "исчерпывающую информацию"))))
-
Kapitoshka_2
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 184 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 31 лип, 2015 13:49
Гасить свет геморно. По 3 картам. 3 пароля в минус. Я написал чуть ранее решение. Вопрос только в 2х аккаунтах на одном устройстве. Пока не решил. Нужно просить на 4pda.
-
BigMan
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 31 лип, 2015 13:53
BigMan написав:Гасить свет геморно. По 3 картам. 3 пароля в минус. Я написал чуть ранее решение. Вопрос только в 2х аккаунтах на одном устройстве. Пока не решил. Нужно просить на 4pda.
Ну мож просто в отделение зайти и рубануть хлавный рубильник то! Ну че щелкать постоянно выключателем 
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 31 лип, 2015 13:58
melyuzga написав:На прошлой неделе я решила, что мне надо открыть текущий мультивалютный счет, и, в рамках поддержки украинского продукта, обязательно в государственном банке. Выбор небольшой: Укрэксим или Ощад. Остановилась на Ощадбанке, ибо была наслышана об улучшениях от Андрея Пышного. Пришла в отделение на Лагерной в Киеве - работают два окошка. В одном стандартная очередь плательщиков с квитанциями (удивляют меня эти люди), во втором - скучающая женщина. На окошке над женщиной, к слову, надпись гласила, что именно здесь открывают счета и принимают вклады. Далее диалог: - Здравствуйте, я хочу открыть у вас текущий счет. - Паспорт и идент.код. - А условия вы мне расскажете? - Какие условия? - Ну, есть ли начисление % на остаток, стоимость ввода /вывода денег, карту открываете? Какую? - Я не знаю условий. - ЭЭЭ, ну может у вас листовки есть или в компьютере информация? - Вот вам номер кол-центра, звоните туда, вам все расскажут. - Ну зачем же мне звонить куда-то, если вы здесь и свободны, и вообще ?!!! - Что вы от меня хотите? я не должна ничего знать, я открываю счета. Нехило офигевшая, прошу её отдать мой паспорт и код, иду в соседний Укрсиб, получаю исчерпывающую консультацию, оформляю счет. #Ощадбанк #Ощадбанкдіє p.s. Пишу в надежде, что услышат и предпримут действия.
Який там Укрсиб, вони на картку Активені гроші + недавно абонплату в місяць підняли до 20 грн. Хапуги. 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 31 лип, 2015 16:26
clientage написав:Ну мож просто в отделение зайти и рубануть хлавный рубильник то! Ну че щелкать постоянно выключателем
Я понял что рубилово в отделении не поможет. Зайдешь в веб версию и всё по новой. Не проверял, но думаю именно так и есть. Проверял отключением на 0800. Вишу на линии, вошел веб. И оператор подтверждает что опять Актив!
-
BigMan
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 31 лип, 2015 16:34
BigMan написав: clientage написав:Ну мож просто в отделение зайти и рубануть хлавный рубильник то! Ну че щелкать постоянно выключателем
Я понял что рубилово в отделении не поможет. Зайдешь в веб версию и всё по новой. Не проверял, но думаю именно так и есть. Проверял отключением на 0800. Вишу на линии, вошел веб. И оператор подтверждает что опять Актив!
блин, а матюкаться мона на ветке Ощада? 
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-