Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
clientage написав:rufius см. viewtopic.php?p=3163249#p3163249 Заставили меня таки зайти в Веб-ИБ Сразу пришла СМС-ка о подключении. Вчера еще не приходила
А що в ІБ ходити? Якщо грошенята не кидати, то все можна на гарлінії дізнатись. Нехай дошліфовують.
clientage написав:rufius см. viewtopic.php?p=3163249#p3163249 Заставили меня таки зайти в Веб-ИБ Сразу пришла СМС-ка о подключении. Вчера еще не приходила
А що в ІБ ходити? Якщо грошенята не кидати, то все можна на гарлінії дізнатись. Нехай дошліфовують.
Так хочется ж ... ну одним глазком, вдруг допилили переводики... менюшек-шаблонов же уже понарожали вооон скока...и все пустышки...ток палят пароли...
clientage написав:А у вас по чеку с текущего на карту идёт?
Так идёт перевод средств таким образом или нет - с текущего на карточный, по чеку? У меня никак. Надо топать в отделение писать заяву.
Квесторе_поверніться написав:А що в ІБ ходити?
Ну дак чтоб отшлифовать, якщо нi ми то хто? А якщо раптом овердрафт якись з'явиться? А гарлiнiя то таке, щось не зрозумiле, кажуть в них нема таких повноважень дивиться вашi депорахунки. А баланс по картках перевiряють безкоштовно тiльки раз на добу.
Добрый день. Как банк отдает доллары? Как он себя чувствует? Присматриваюсь для долл. депо. Можно ли подключить полностью бесплатное ИБ для прсмотра депо и %? Активные операции только между своими счетами. Начитался страстей про подключения смс автоматом при входе в иб. Можно как-то это обойти?
Алексей77 написав:Начитался страстей про подключения смс автоматом при входе в иб. Можно как-то это обойти?
та забейте, готовьтесь платить 5грн/мес да й усё Я щас захожу в веб-ИБ. Прилетает СМСка о входе и СМС о подключении к СМС-инфо. Ковыряюсь в ИБ по своих справах, в конце иду выключаю свет -- причем юзаю СМС-пароль, а не из чека. Прилетает СМСка об оключении СМС-инфо... Посмотрим, шо мне выставят на оплату за СМС-инфо 25 августа. Прикольный Ощад