Добрый день
Для аккумулирования средств под открытие долл. депо надо открыть бесплатный текущий счет. Какой счет лучше открыть с бесплатным обслуживанием и дальнейшей переброской на депо?
Девочка на гор. линии не смогла ответить.
|
|
![]() Re: ОщадбанкПодскажите, как подключить ИБ, чтобы он был полностью бесплатный. Планирую использовать для просмотра счетов и % и в крайнем случае операции между своими счетами.
![]() Re: ОщадбанкСтою (в прямом смысле, столиков нет, окошки как на вокзале) в этом колхозе в ЦО Харькова и думаю "здесь доллары выдают?"
![]() Добрый день, Господа!
При открытии валютного депозита в Ощадбанке (отделение нового типа) столкнулся со следующей проблемой: После внесения денег в кассу (всё происходило в отдельной закрытой кабинке, подальше от глаз других клиентов) кассир взяла пачку валюты и, НЕ ПЕРЕСЧИТЫВАЯ ![]() Имел дело со многими банками, но такого еще не видел! В таком же государственном, Укрэксимбанке, например, на квитанции еще проставляется печать с номером кассы, а в некоторых банках - даже печать с датой совершения операции, и если вечером - то "Вечерняя касса"! Меня очень смутил вышеописанный сервис, и я обратился к специалисту, который оформлял мне депозит, с просьбой поставить печать на квитанции. Она мне ответила, что печати мы не ставим и это нормально. Но я настоял, и она поставила печать на квитанции с реквизитами отделения, как на депозитном договоре (типа, заверила квитанцию). Я обратился на горячую линию Ощадбанка и изложил выше описанную ситуацию. И... они сказали, что печать на квитанции не ставится и это нормально. Мне известны случаи мошенничества, воровства денег клиентов именно нерадивыми сотрудниками государственного Ощадбанка (и не только Ощад). Таких случаев не мало и все они в разных областях страны! Всё просто - получали деньги клиента, выдавали левую, типа квитанцию, но деньги на счет клиента так и не заходили. И выяснялось это только через год, когда клиент приходил за своим депозитом. Меня только одно успокоило - пришедшая на мобильный телефон СМС, что деньги в сумме xxx.xxUSD зачислены на депозит. Господа, что вы думаете по поводу такого сервиса в государственном Ощадбанке? Кто-то сталкивался с подобным?
![]() Re: Ощадбанк
Должна быть поставлена печать, требуйте. Возьмите выписку с депозитного счёта. В принципе, имеете право, чтобы деньги пересчитывали в вашем присутствии. В отделениях (нового типа) есть видеонаблюдение, как дополнительная страховка. ![]() Re: ОщадбанкДля Ощада -- супер... У меня был вариант в Ощаде. Передаю кассиру пачку грн, она пихает в машинку, та чето там колбасит, кассир говорит: 7400грн. Я делаю круглые глаза: там 7500грн. Кассир вручную пересчитывает: да, действительно 7500, извините, у нас машинка барахлит. Я очень громко смеялся ![]() ![]() Это ЦЕНТРАЛЬНОЕ отделение Харькова.А еще там вход в зал (комната 3*5) прямо с улицы без охраника .Зайти в этот "зал"и выбежать обратно может кто угодно.Особенно неуютно чувствуешь себя получая деньги и ощущая за спиной дыхание живой очереди к кассовым окошкам ,как на вокзале. Востаннє редагувалось Тихон в П'ят 14 сер, 2015 14:34, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|