|
|
![]() Re: ОщадбанкПроблем нет. Только с карточного счета можно получить валюту (как тело депозита, так и проценты) исключительно в центральных отделениях территориальных управлений Ощадбанка (представляете, сколько в них посетителей?), а с текущего счета 2620 - только в отделении, где был открыт этот счет (в маленьких отделениях наверняка придется заблаговременно заказывать даже незначительные суммы налички).
![]()
А где можно посмотреть список центральных отделений территориальных управлений Ощадбанка? На сайте есть список отделений, но не указано - какие они!
![]() А где можно посмотреть список центральных отделенийObval_Defoltovich
А нигде! Ощадбанк считает, что это клиентам знать не обязательно. Хотя значительное количество банковских услуг предоставляется только в отделении, где открыт счет, с которым вы хотите провести операцию, или же в центральном отделении. Кстати списка таких ограничений на сайте тоже нет. Эта фишка по-моему только в Ощадбанке, в других банках - все отделения равноправны в предоставлении услуг. В Киеве центральное отделение Голосеевского управления - Горького 105, Печерского - пл.Спортивная, 1А. Остальные можно узнать на горячей линии (наверное). Кстати, еще об одном ограничении, о котором нигде не упоминается. Интернет банкинг у вас отключат, как только закончится срок действия карточки, по которой вы регистрировались. Работать со счетами, в т.ч. текущими не сможете. Получив новую карточку надо опять регистрироваться с новым логином и паролем.
![]() Re: ОщадбанкВ старые времена районные отделения легко определялись по номерам без знака дроби (/). Например, 6212 - Кагановичский район Харькова, 3219 - Дзержинский...
Подчиненные отделения имели номера типа 6212/01. Наверняка, информацию дает горячая линия Ощада. ![]() Re: ОщадбанкНе пользуйтесь услугой пополнения депо Михи в Ощадных терминалах.
Сегодня забросил с карты. Ощад у нас все ок! Бабло ушло. Миха у нас все бьюти! Бабло не приходило. Денег нет. 3-е суток и топай в отделение крапай заяву. Благо воробей стреляный, это был тестовый проброс. При этом вторым каналом за 3 часа и гроши на базе. ![]() Re: ОщадбанкДля отчетности.
Деньга пришла в Миху в понедельник. 07.09. В 12.30. Точнее смс пришло. Надо поюзать в середине недели. ![]() Re: ОщадбанкМожет подумать Ощаду о среднем классе клиентов.
Очень утомляют очереди из пожилых людей желающих приобрести лотерейки, потереть сразу,поведать о старых успехах. Или бабушки которым по пять минут втолковывают что забрать в доллорах можно, но есть только такие купюры, а год роли не играет, можно и гривной, я слышала о 2%, да нет при продаже не берут, а точно ли ? Да точно!!!!! Это уже очередь хором. Стоишь чтобы 10ку по терминалу приняли. Делов на 2 минуты. И слушаеш всю эту п...нь минут 20. Кассиры дупля не отбивают кто должен вводить пин, пока втолкуеш что при приемке вводится ее служебный а не мой карточный. К чему это я ? Ах , да. Про...ал я в этой кутерьме чек за пополнении. А он был нужен как никогда...
|
|