Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
а снятие с 2625 через экономиста валюты с картсчета (без карты) по какой из этих пунктов попадает? первый?
Да там даж не снятие. С карты делают перевод на текущий, а стекущего... ни у кого тарифов нет Но бесплатно. По валюте усё бесплатно! А вот с грн. может быть наскладуха. Мож бранча чужая, мож руки у кассира кривые. Мне тож комисс впаяли када я депо досрочно забирал, но после мааааленького хая, мне вернули удержанную денюжку. И я тада так и не понял чойтобыло. Ну досрочка, ну сдепо на 2620ххх. Для меня вааще непонятно было как с бессрочного может быть досрочка
а снятие с 2625 через экономиста валюты с картсчета (без карты) по какой из этих пунктов попадает? первый?
Да там даж не снятие. С карты делают перевод на текущий, а стекущего... ни у кого тарифов нет Но бесплатно. По валюте усё бесплатно! А вот с грн. может быть наскладуха. Мож бранча чужая, мож руки у кассира кривые. Мне тож комисс впаяли када я депо досрочно забирал, но после мааааленького хая, мне вернули удержанную денюжку. И я тада так и не понял чойтобыло. Ну досрочка, ну сдепо на 2620ххх. Для меня вааще непонятно было как с бессрочного может быть досрочка
меня заверяли, что выдают именно напрямую с 2625 платежкой, а не через текущий
приду за процентами - проверю
кстати - а проценты ежемесячные по срочным депо этот Атавизм-Банк платит 1 числа или в дату заключения депо?
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Сер 23 вер, 2015 19:30, всього редагувалось 1 раз.
Депо был гривневый не досрочно, полностью закончился, карта тариф - стандарт, снимал в банкомате Ощада. Летом снимал по 20000, сегодня почемуто было ограничение только 5000 за раз, так с каждого раза, кроме % они еще по 5 грн. берут.
BigMan написав:
Volde-mar написав:Закончился депо, упал на карту, так эти су...ки со вчерашнего дня ввели 1,5 % за снятие наличных с карт, которые оформлялись под депо бесплатно. В результате звонок и крик и виз мне не помогли за обналичивание 1,5 % улетело. Про изменение тарифа ни слова, ни смс - Ответ оператора - нужно было на сайт каждый день заходить и переживать, а ни какой гадости банк не придумал сегодня. Я злой как никогда 1500 грн ушло просто так. Спасибо Ощадбанк за работу. Тфу на вас три раза!!!!
Именно снятие наличных? Как снимали? касса? банкомат? Депо был гривневый?
Востаннє редагувалось Volde-mar в Сер 23 вер, 2015 19:31, всього редагувалось 1 раз.
Volde-mar написав:Верно стандарт, почему к депо мне открыли стандарт?,
sens написав:У клиента тариф стандарт , у депозитчиков - эконом . Еще вопросы?
... этож Ощад ... я вообще удивлен что в этом банке есть карты .. думал грдеробные номерки ток ... я когда получал Юлину тысячу то мне в одном окошке тетя что-то там напечатала на жутко трещащем матричном принтере дала гаржеробный номерок по которому в соседнем окне в котрую надо было отстоять новую очередь дали 1 000 грн. .. потом когда получал Витину тфсячу уже дали карту НСМЭП, куда зачислили деньги ... но сам договорр печсатали на том же скрипящем матричном принтере на серой бумаге с дырками и дали мне его свернутвм в трубочку ... пистец ... у меня был моральный шок ...