Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав:господа когда у Ощада капают %% при ежемесячной выплате? 1-го числа каждого месяца или в дату договора? спс
Запомните число - 26 эта дата когда происходит начисление % по картам % по вкладу начисляют в дату оформления депозита обычно процент капает с утра , до 9 часов в случае если депозит открывали 26 числа , то % может быть зачислен и после обеда . по валютному или гривневому значения никакого нету
IMPRINTER ремонт и клиенты , ваши соседи на % не влияют . Считаю разумным новое отделение , в котором есть отдельно касса для депозитчиков , в центральном ( Киев ) , все кассы одинаковы , а в отдельном окошке можно зайти через отдельный вход вместе с менеджером и получить свои средства . Поэтому считаю ваш выбор верным , лучше получить немного позже , но меньше глаз и спокойнее и практичнее
Для коректної реєстрації та подальшого здійснення операцій в системі «Mobile- банкінг» необхідно підключити послугу «SMS-банкінг» (вона передбачає отримання SMS-повідомлень на номер мобільного телефону про рух коштів по картковому рахунку; послуга є платною згідно з тарифами банку). Підключення до послуги «SMS-банкінг» можливе у відділенні банку, де Вам було відкрито рахунок, або за телефонами Контакт-центру: 0-800-210-800 (безкоштовно зі стаціонарних та мобільних телефонів по Україні) або +38-044-363-01-33 (згідно з тарифами Вашого оператора).
если в банкомате сгенерировать код для ощад24 - там не полдключится автоматом этот вирус в виде смс?
sens написав:IMPRINTER ремонт и клиенты , ваши соседи на % не влияют . Считаю разумным новое отделение , в котором есть отдельно касса для депозитчиков , в центральном ( Киев ) , все кассы одинаковы , а в отдельном окошке можно зайти через отдельный вход вместе с менеджером и получить свои средства . Поэтому считаю ваш выбор верным , лучше получить немного позже , но меньше глаз и спокойнее и практичнее
Зашел сегодня в ощадик. Менеджер по депо сидит не в кабинете а в окошке. Суббота. Дежурный режим. Рядом с окошком пригорюнилась одна дама с кипой документов. Просто стоит и ждет. Чогось.
Озвучиваю в окошко свое желание открыть пару депозитов. Получаю четкий и лаконичный ответ: Да, но я сейчас оформляю карту и буду занята как минимум минут 30-40. Та ну нах. Желание изчезло. Напроч.
Двумя днями ранее прождал 20 минут. За это время клиент попереду сделал 1 единственный платеж на 330 гр. Этот клиент был сам в а..е. Оказывается до моего прихода еще 10 минут делали.
Пробуй через бакомат. Если не печатать регистрацию на веб банкинг, то смс инф. не должна подключиться. Но я не проверял. Я рубил смс инф. в вебе и далее юзаю андроид. Активации смс не происходит.
Мне кажется если даже активируется и сразу вырубите через пароли с чека, то не будет абонки. А если на денек оставить, то в конце месяца отминусуют.