Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Как вам такой прикол, веб-банкинг предлагает 2 варианта входа, с смс и без. Но в любом случае нужен пароль и логин. Ещё раз, вы можете войти в Ощад24 одним из этих способов:
1. Логин + пароль + смс или 2. Логин + пароль
В чём смысл смс подтверждения - если оно обходится? Смех да и только ...
BigMan написав:На мгновенку гривневую. Далее топаем к их терминалу и пополняем с карты депо/карту в михе, на следующий банковский дойдет.
простите, можно подробнее? В Ощаде стоят терминалы, которые позволяют с карты Ощада отправить деньги на 2620 в Михе? И сколько Ощад берет за такой перевод?
Козак-характерник написав:Еееее... по Дельті треба отримати всього 4 тис з гачком... В касі одразу стільки не знайдеться? Не хочу тут нічого відкривати.
IMPRINTER написав: надо иметь с собой почему то карту для %% ... без карту нельзя .. чтоб вылезло это допсоглашение об отмене пролонгации заранее - она должна провести моей картой по ридеру у себя ... а ее у меня с собой небыло ... т.е. нужна именно живая карта .. может завтра зайду - пока там нет еще нашествия дельтаплана и оформлю - о результатах отпишу
я проходил такую процедуру для изменения счетов для выплаты % и возврата тела но на отмену пролонгации сказали никак нельзя
живая но блокированная карта кстати тоже не годится для чирканья в ридере
сегодня был в отделении - автопролонгацию по Довире отключили
вот когда захочу - тогда и приду и напишу заяву - прошу пролонгировать ...
считаю категорически недопустимым подключение а/п по умолчанию, особенно по неразрывным депозитам
А можна хіба підключити пролонгацію по депо по якому вона була відключена. Це в Платині можна було таке робити....а ось в Ощаді не знаю. Ви це прозондували?