Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
rufius написав:clientage а он вам что мешал, есть просил? Эт-ж запасной вариант на всякий случай. А так при всём богатстве выбора как бы и альтернативы нет.
да шото радость перестал приносить, я его на нуль и помножил
clientage а я вот думаю на карту скинуть, а счёт оставлю про запас. Но в отделении, где мне его открыли, сделать это непросто, очень долго, а в ИБ вроде нельзя. Короче, Григорьевич явно не дорабатывает ...
Я как ВиП клиент сегодня накушался сервиса от и до...
Это кошмар, а не банк! Почему нельзя сделать нормальное обслуживание хотя-бы для Випов???
А фраза о том, что у нас все клиенты равны и не важно пенсионер с бесплатной картой или ВиП с абон. платой 5000 гривен в год и расходами в 150 000 грн. в месяц и среднем остатком в лям.
Тут даже зелёный так не борзеет хотя в последнее время очень расстраивает...
Я как ВиП клиент сегодня накушался сервиса от и до...
Это кошмар, а не банк! Почему нельзя сделать нормальное обслуживание хотя-бы для Випов???
А фраза о том, что у нас все клиенты равны и не важно пенсионер с бесплатной картой или ВиП с абон. платой 5000 гривен в год и расходами в 150 000 грн. в месяц и среднем остатком в лям.
Тут даже зелёный так не борзеет хотя в последнее время очень расстраивает...
Потрібно заспокоїтись і тверезо подумати....якщо з Ощада йти то куди? Є в банчика нові відділення, де обслуговування нормальне....тільки черги великі. А іноді і без черг можна потрапити.
Потрібно заспокоїтись і тверезо подумати....якщо з Ощада йти то куди? Є в банчика нові відділення, де обслуговування нормальне....тільки черги великі.
Ну хотя-бы зеленый банк, например, не? Евродочки... (смотря для чего) По поводу отделений, сложно сказать, есть примеры не очень, я бы описал, но здесь, к сожалению, нет представителей банка, никакой "обратной связи"... Вроде, крупнейший банк страны, а такое наплевательское отношение к потребностям клиентов, учету их мнения. Наверное, банку реальные клиенты не особо нужны.
Потрібно заспокоїтись і тверезо подумати....якщо з Ощада йти то куди? Є в банчика нові відділення, де обслуговування нормальне....тільки черги великі.
Ну хотя-бы зеленый банк, например, не? Евродочки... (смотря для чего) По поводу отделений, сложно сказать, есть примеры не очень, я бы описал, но здесь, к сожалению, нет представителей банка, никакой "обратной связи"... Вроде, крупнейший банк страны, а такое наплевательское отношение к потребностям клиентов, учету их мнения. Наверное, банку реальные клиенты не особо нужны.
Приват набагато технологічніший і в спокійні часи можна було б там сидіти....але ж невідомо як з кризою.