Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Karab написав:Подскажите из личного опыта, как быстро Ощад выпускает пластиковые карты? Если в Одессе открыть счет, то за неделю успею получить карту или навряд ли?
Стандарт термін 2 тижні - іменні. Неіменну Моя карта зразу дають, але чи тарифи її ВАс задовільнять?
Karab написав:Подскажите из личного опыта, как быстро Ощад выпускает пластиковые карты? Если в Одессе открыть счет, то за неделю успею получить карту или навряд ли?
Моя картка - в этот же день Пластик именной - две недели
Причём тут "обжаловать", что, Ощад кому-то не выплатил в нарушение этой статьи и теперь это не возможно обжаловать?
При том, что сам Ощад никому ничего не гарантирует, а мифическая держава (в лице Лерки 200 баксов и Яреськи) - это не те люди, которым я бы доверял. Как устроят "шоковую терапию", если припечет и Ощад загнется, то тогда посмотрите, чушь это или не чушь. Ощад - это аналог и преемник прежнего Госбанка. А нынешнее государство - преемник предыдущего, которое "всё всем вернуло".
Вы наивно полагаете, что государство Украина это держава "мифическая" и что представлено оно в основном "Леркой" одной и навсегда. Как и все чиновники она временный человек, а государство и Ощад были, есть, и будут. Да и не нарушает "Лерка" гарантий Ощада. И нынешнее государство не есть преемником предыдущего, Вы уж очень ошибаетесь.
newbie написав:rufius
Практическая гарантия Ощада в том, что положи вкладчик сюда свои деньги, ему не придётся ничего дробить и потом долго возмущаться, что его "Фонд грабит!"
Это не гарантия, а особенность пустопорожних деклараций Ощада и НБУ, обещающих, что всем всё вернут. А когда, как, кому и сколько - это уже не важно. Главное провозгласить, причем так, чтобы потом и никаких претензий не могло быть.
Если Вы так настаиваете на своём, тогда потрудитесь привести пример того, как Ощад не гарантировал вкладчику его сбережения в полном объёме согласно законодательству. Если Вы такой пример привести не можете, то это не более чем Ваши домыслы.
У Ощада, що відділення нового типу, що старого ... що молоді співробітники (крім деяких виключень), що старі - все одним малом писані, тому Ощад це діагноз
Скупердяй написав:У Ощада, що відділення нового типу, що старого ... що молоді співробітники (крім деяких виключень), що старі - все одним малом писані, тому Ощад це діагноз
Жаль, Андрюша "вас не слышит" , сегодня 01-12 у него был День в отделении
"День у відділенні – це наша безстрокова акція, яка відсьогодні є частиною роботи керівної ланки Ощадбанку: членів правління, керівників департаментів центрального апарату, керівників регіональних філій та їх заступників. Живе спілкування з людьми, пряма комунікація – це те, що ніколи не практикувалось в керівництві найбільшого державного банку за всю його історію.
Для чого? Щоб почути живий відгук клієнтів."
Я бы его тоже спросил бы - Андрюша, дорогой, что со ставками?
потрудитесь привести пример того, как Ощад не гарантировал вкладчику его сбережения в полном объёме
Ощад ничего не гарантирует, гарантирует государство. Если Вы где-то видели гарантии Ощада, покажите где. Я их не видел. Оспаривать очевидные вещи, требуя показать то, чего нет, не мой метод. Бездоказательная и пафосная демагогия (типа "Вы глубоко заблуждаетесь") тоже.
Ощадбанк — украинский преемник Сбербанка СССР. В декабре 1991 года на базе украинского подразделения Сбербанка был зарегистрирован «Державний спеціалізований комерційний ощадний банк України», а в 1999-м переименован в «Державний ощадний банк України» (Ощадбанк).
Заодно узнали бы, что ПИБ (когда то банк №1 в Украине) был преемником советского Промстройбанка. Вторым по величине банком в Украине был АПБ "Украина" (находился частично в помещениях советского госбанка, что не помешало ему кануть в лету). Ощад тогда возле них и близко не стоял. И еще много чего интересного.
Востаннє редагувалось newbie в Сер 02 гру, 2015 00:36, всього редагувалось 9 разів.