Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав:сегодня отзвонилась сотрудница Ощада - после долгих разборок мне смс наконец отключили - пришло смс, что смс отключено ... этот процесс занял 4 !!! мес.
А потому что надо было повторно в конце месяца перезвонить и уточнить отключено ли. Раскажите лучше, как вам Ощад24 - зверь, не так ли?
Всё же, здесь довольно гибкая и наглядная установка лимитов.
пока не зарегил .. до банкомата не дойду чек распечатать для подключения
IMPRINTER написав:пока не зарегил .. до банкомата не дойду чек распечатать для подключения
так с МояКартка уже не нужен АТМ Просто по номеру карты с красивым логином и паролём, за 10мин мона усё сварганить
через сайт? мне сказали что для этого надо поплнить эту говнокарту ... т.к. услуга смс по ней подключена но неактивна - активируется она после перой операции по карте ...
IMPRINTER написав:пока не зарегил .. до банкомата не дойду чек распечатать для подключения
так с МояКартка уже не нужен АТМ Просто по номеру карты с красивым логином и паролём, за 10мин мона усё сварганить
через сайт? мне сказали что для этого надо поплнить эту говнокарту ... т.к. услуга смс по ней подключена но неактивна - активируется она после перой операции по карте ...
ну да .. смс подключено но неактивно .. для активации надо пополнить карту ... вот уже кулибины .. это пистец .. по одной карте 4 мес. отключал, хотя не просил подключить .. по второй не могу подключить, хотя страстно этого хотел ... да, уж ... Ощад это диагноз
IMPRINTER, позвольте узнать, как Вы определяете где "говнокарта", а где "правильная" карта? У Вас есть поверенный говнометр? Или всё-же на "глаз"?
IMPRINTER написав:смс подключено но неактивно .. для активации надо пополнить карту
К сожалению этот момент не обойти. В кассе пополните, а потом снимите, и смс будет активна. Лично я пополнял в Ощад24, но у вас его пока нет. Потратьте может быть ещё время получите гривневую мою карту, тогда вы сможете элементарно в банкомате гривен 50 пополнить и тут же снять. Так проще, чем с валютной. Когда смс будет активна, регистрируйтесь по номеру этой карты с включённым активным смс.
Vitaka написав:IMPRINTER, позвольте узнать, как Вы определяете где "говнокарта", а где "правильная" карта? У Вас есть поверенный говнометр? Или всё-же на "глаз"?
в отличие от приставки «бы-дло-», приставка «говно-» чётко устанавливает, что предмет обсуждения исключительно плох и недоброкачественен, вне зависимости от целевой аудитории.
Вот не запомнил точнее, когда читал. Но примерно: 1 - строго следить чтоб не началась автопролонгация, идти в день окончания депо в то же самое отделение 2 - ИБ то ли плохо фурычит, то ли не фурычит совсем 3 - все операции в банке занимают по часу (то к манагеру, то в кассу, то жлдать каких-то согласований) 4 - и главное - трудности забрать депо, особенно в валюте, куча времени, заявления, какие-то переводы с текущего счета на карточный или наоборот, при этом какие-то блокировки карты и т.д.
Люди подскажите , а можно как нибудь закрыть депо в другом отделении? а то где открывал сейчас далеко. звонил в банк говорят --нельзя. только где открывал. но может кто-то знает другой вариант.