Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
"Государственные гарантии вкладов в Ощадбанке действуют и закреплены на законодательном уровне. Никаких оснований относительно пересмотра данного положения в настоящее время нет", — отмечает Минфин.
klug написав:Що значить "немає контролю"? Вони ж 25% збираються продати - це навіть не блокуючий пакет.
это называется дилетанты проверяют - сначала загнали погорельцев и обманули временной гарантией , а теперь игра - сколько оленей уйдет начиная с 2013 года , все публикации про список банков , которые собираются выводить , а также валюта , которая на сегодня единственный метод сохранения сбережений и как только появилось инфо о возможной продаже - даже , если не будет , то лучше не больше Фонда , и вклад Гнучкий
klug написав:Що значить "немає контролю"? Вони ж 25% збираються продати - це навіть не блокуючий пакет.
Потом могут допродать еще пакетами, признать проблемным, ввести ВА , обанкротить, национализировать - И ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ДЕНЬГИ БУДУТ ВИСЕТЬ МЕРТВЫМ БАЛАСТОМ. Дельта уже поплатилась за свою псевдосистемность - промурижили 7 месяцев и подвели под ликвидацию.
Андрій Пишний: Я хочу, щоб мене почули і журналісти, і, в першу чергу, вкладники Ощадного банку, за довіру яких ми протягом останніх двох років дуже важко боремося. Тож як керівник банку, як громадянин, я зробив те, що вважав за необхідне і зобов'язаний був зробити – надав клієнтам, людям, суспільству особисті запевнення і гарантії: розповсюджена інформація не відповідає дійсності!!! http://blogs.pravda.com.ua/authors/pyshny/567a9328128b8/
это называется дилетанты проверяют - сначала загнали погорельцев и обманули временной гарантией , а теперь игра - сколько оленей уйдет начиная с 2013 года , все публикации про список банков , которые собираются выводить , а также валюта , которая на сегодня единственный метод сохранения сбережений и как только появилось инфо о возможной продаже - даже , если не будет , то лучше не больше Фонда , и вклад Гнучкий