|
Ощадбанк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 10 лис, 2011 23:48
Вы владелец магазина. Вы можете свою дочь взять туда продавцом?
Получается что нет?
p.s. то что Вы имеете в виду касается госслужбы и борьбы с коррупцией в оной правда почему-то термин госслужба в купе с термином "борьба с коррупцией" ничего кроме гомерического хохота не вызывает
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 лис, 2011 23:52
justit в частном магазине можно взять, а вот в гос банке? по идеи нет. даже ком банках запрещено работать близким родственникам.
-
MPS_Lug
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 11 лис, 2011 10:22
MPS_Lug написав:justit в частном магазине можно взять, а вот в гос банке? по идеи нет. даже ком банках запрещено работать близким родственникам.
Бред. Не запрещено. В одном отделе - да, неприемлемо, а вот в разных направлениях могут!
-
idealstorm
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 192 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 лис, 2011 17:30
lartsev написав:...6,4 млн. человек получили компенсацию в размере 1000 гривен на общую сумму 5,8 млрд. гривен...
Ой, по-моему у кого-то с математикой совсем плохо. Дальше я и читать не стал. 
-
VladimirK
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 січ, 2012 16:30
Дело было в супермаркете,я хотела расплатиться картой Ощадбанка,кассир провела и сказала что терминал карту не принимает,я расплатилась наличными и ушла,НО как оказалось деньги по чеку были сняты с моей карты.Вот уже месяц я не могу добиться того чтобы мне их вернули,сначала ходила к управляющему магазина,она сказала что у них все нормально,потом ходила писать заявление в Ощадбанк..и опять тишина,куда идти дальше?(чек у меня есть, в ощадбанке подтвердили что деньги снял именно супермаркет)
-
jnizovceva
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 січ, 2012 16:36
jnizovceva написав:Дело было в супермаркете,я хотела расплатиться картой Ощадбанка,кассир провела и сказала что терминал карту не принимает,я расплатилась наличными и ушла,НО как оказалось деньги по чеку были сняты с моей карты.Вот уже месяц я не могу добиться того чтобы мне их вернули,сначала ходила к управляющему магазина,она сказала что у них все нормально,потом ходила писать заявление в Ощадбанк..и опять тишина,куда идти дальше?(чек у меня есть, в ощадбанке подтвердили что деньги снял именно супермаркет)
Могу сказать как работник торговли с многолетним стажем, что если кассир был опытный и, в связи с тем что у него низкая зарплата, мотивирован обманывать покупателей, то наличку вашу он положил себе в карман, а деньги с кредитки действительно пошли на оплату покупки. Поэтому ощадбанк тут не причём.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 січ, 2012 16:51
WachtAmRhein написав: jnizovceva написав:Дело было в супермаркете,я хотела расплатиться картой Ощадбанка,кассир провела и сказала что терминал карту не принимает,я расплатилась наличными и ушла,НО как оказалось деньги по чеку были сняты с моей карты.Вот уже месяц я не могу добиться того чтобы мне их вернули,сначала ходила к управляющему магазина,она сказала что у них все нормально,потом ходила писать заявление в Ощадбанк..и опять тишина,куда идти дальше?(чек у меня есть, в ощадбанке подтвердили что деньги снял именно супермаркет)
Могу сказать как работник торговли с многолетним стажем, что если кассир был опытный и, в связи с тем что у него низкая зарплата, мотивирован обманывать покупателей, то наличку вашу он положил себе в карман, а деньги с кредитки действительно пошли на оплату покупки. Поэтому ощадбанк тут не причём.
Ну так а что делать и кто причем в такой ситуации?В какие службы обращаться?У меня есть чек о том что я оплатила наличными и выписка из Ощада что в это же время была снята такая же сумма с карточки
-
jnizovceva
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 січ, 2012 17:08
jnizovceva написав:принимает,я расплатилась наличными и ушла,НО как оказалось деньги по чеку были сняты с моей карты.Вот уже месяц я не могу добиться того чтобы мне их вернули,сначала ходила к управляющему магазина,она сказала что у них все нормально,потом ходила писать заявление в Ощадбанк..и опять тишина,куда идти дальше?(чек у меня есть, в ощадбанке подтвердили что деньги снял именно супермаркет) Могу сказать как работник торговли с многолетним стажем, что если кассир был опытный и, в связи с тем что у него низкая зарплата, мотивирован обманывать покупателей, то наличку вашу он положил себе в карман, а деньги с кредитки действительно пошли на оплату покупки. Поэтому ощадбанк тут не причём. Ну так а что делать и кто причем в такой ситуации?В какие службы обращаться?У меня есть чек о том что я оплатила наличными и выписка
В милицию ... Статью они сами сформулируют ....
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 січ, 2012 17:16
bolex написав: jnizovceva написав:принимает,я расплатилась наличными и ушла,НО как оказалось деньги по чеку были сняты с моей карты.Вот уже месяц я не могу добиться того чтобы мне их вернули,сначала ходила к управляющему магазина,она сказала что у них все нормально,потом ходила писать заявление в Ощадбанк..и опять тишина,куда идти дальше?(чек у меня есть, в ощадбанке подтвердили что деньги снял именно супермаркет) Могу сказать как работник торговли с многолетним стажем, что если кассир был опытный и, в связи с тем что у него низкая зарплата, мотивирован обманывать покупателей, то наличку вашу он положил себе в карман, а деньги с кредитки действительно пошли на оплату покупки. Поэтому ощадбанк тут не причём. Ну так а что делать и кто причем в такой ситуации?В какие службы обращаться?У меня есть чек о том что я оплатила наличными и выписка
В милицию ... Статью они сами сформулируют ....
Та вот я тоже об этом подумываю,только вот не знаю куда идти в милицию(к участковому или в какой отдел идти) или прокуратору?Попробую конечно ещё один раз сходить в Ощадбанк,если ничего не получится тогда уже пойду в службы посерьёзнее
-
jnizovceva
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему