|
Ощадбанк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 26 січ, 2016 17:08
Тут другое слово подходит ... Видимо в попытке хоть как-то поднять доходы - ощадушка решил резко повысить комиссии по приему платежей. 15 грн - по бездоговорным, 7 грн. - по договорным. в моем раЁне у коммунальщиков случилась истерика. Местный ЖЭК вообще отказался перезаключать договор с Ощадом. и не он один. Народ призывают - НЕ ХОДИТЕ с коммунальными платежами В ОЩАД!!! Возникает, правда, резонный вопрос - а с чем же туда ходить? кому и зачем он такой нужен? 
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 січ, 2016 17:41
Alex777 написав:15 грн - по бездоговорным, 7 грн. - по договорным. в моем раЁне у коммунальщиков случилась истерика.Местный ЖЭК вообще отказался перезаключать договор с Ощадом. и не он один.Народ призывают - НЕ ХОДИТЕ с коммунальными платежами В ОЩАД!!!Возникает, правда, резонный вопрос - а с чем же туда ходить? кому и зачем он такой нужен?
О уже что-то, вот только по договорным комиссии как не было так и нет, без договорных комиссия за газ - 4 грн, за телефон 3.51 грн. Но самый главный момент, как ходить и платить на халяву, так все отлично, но потом садяться за клавы и начинают обсирать Ощад по поводу очередей и прочего.. Так идите в коммерцию и башляйте там без очередей,но с комиссией. И тут Ощад решил провести какую-то борьбу с очередями и в ответ КАРАУЛ ГРАБЮЮЮТь 
-
Kapitoshka_2
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 184 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 січ, 2016 17:50
Kapitoshka_2 всегда найдется недовольный  давно пора разогнать эту братию что стоит в окошки с бумажками - есть терминалы, есть консультанты - все равно лезут в окошко. Нет, блин, стоят - Укртелеком за месяц заплатить выстоит очередь, и сует бумажку. И касса одна на все отделение. Только тарифами таких можно отвадить. По другому никак.
-
DmitryZP
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 835 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 26 січ, 2016 18:34
DmitryZP написав:Только тарифами таких можно отвадить. По другому никак.
Золотые слова! Именно это судя по описанию "МОей картки" я так понял и хочет замутить Ощадик, типа через портмоне без комисса, если в окошка - извольте комиссионочку откашлять, зато очереди сразу поредеют, да и зат*аханный этими очередями персонал резко подобреет и будет улыбчивее и т.д.
-
Kapitoshka_2
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 січ, 2016 18:38
DmitryZP написав:все равно лезут в окошко
А куда ж лезть то? У Ощада мона ток на 1000грн, 3оп (неизменный лимит)расплатиться в инете безымянкой Он Моя_Картка -- безымянка, всем щас её в отд. суют А у меня в этом мес было ток коммуналки на 4К, да порядка 15 счетов...Эт мне неделю шоли платить Моей_Карткой, по 3оп/день 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 26 січ, 2016 18:38
Kapitoshka_2 написав: DmitryZP написав:Только тарифами таких можно отвадить. По другому никак.
Золотые слова! Именно это судя по описанию "МОей картки" я так понял и хочет замутить Ощадик, типа через портмоне без комисса, если в окошка - извольте комиссионочку откашлять, зато очереди сразу поредеют, да и зат*аханный этими очередями персонал резко подобреет и будет улыбчивее и т.д.
Але готівочкою поповнити Мою карту з комісією. 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 січ, 2016 18:39
clientage написав:А у меня в этом мес было ток коммуналки на 4К, да порядка 15 счетов
А че вы с такой коммуналкой зажали себе норм карту  Вот он самый пример - карту на халяву, еще и возмущения))) Квесторе_поверніться написав:Але готівочкою поповнити Мою карту з комісією.
Повторюсь карта - халява, на чем-то надо ж заработать, нема дурных бесплатно делать  Или вы тоже бесплатно работаете? Меня слегка удивило что приват за снятие СВОИХ (не кредитных) средст берет комиссию в своем же банкомате 
-
Kapitoshka_2
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 січ, 2016 18:45
Вставлю свои 5 копеек. Неужели Вы думаете, что комиссией можно отпугнуть пенсионеров, стоящих в очереди в кассу? В очередной раз пощипают людей, привыкших к оплате коммунальных в Ощаде. Многие пенсионеры боятся терминалов самообслуживания. А об оплате через интернет им лучше даже не заикаться. К тому же они привыкли получать квитанции с печатью. Менталитет пожилых людей изменить невозможно 
-
l66
-
-
- Подякував: 368 раз.
- Подякували: 572 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 січ, 2016 18:49
l66 написав:Вставлю свои 5 копеек. Неужели Вы думаете, что комиссией можно отпугнуть пенсионеров, стоящих в очереди в кассу? В очередной раз пощипают людей, привыкших к оплате коммунальных в Ощаде. Многие пенсионеры боятся терминалов самообслуживания. А об оплате через интернет им лучше даже не заикаться. К тому же они привыкли получать квитанции с печатью. Менталитет пожилых людей изменить невозможно 
При предявленні пенсійного посвідчення по віку..... комісію не брати.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
|