Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Одному из домочадцев пришлось (добровольно-принудительно ) стать клиентом Ощада. Подключился к ИБ. Подскажите, пжл, как без комиссии перечислять деньги другому клиенту Ощадбанка? По реквизитам? с карты на карту? каков регламент? лимиты? где почитать? Заранее благодарю.
Oльga1 написав:Одному из домочадцев пришлось (добровольно-принудительно ) стать клиентом Ощада. Подключился к ИБ. Подскажите, пжл, как без комиссии перечислять деньги другому клиенту Ощадбанка? По реквизитам? с карты на карту? каков регламент? лимиты? где почитать? Заранее благодарю.
WachtAmRhein написав:Что-то нет ни Ощадика, ни Картуси. Скучно.
Та да, сам расстроился, ни Катруси,ни Ощалика, ни Платижко.. у меня вообще первые разы не заходил)) Да и цветовая гамма - спокойная-спокойная))))Ни капли не бесит...
clientage написав:А не подскажете де там теперь Тарифы на Текущим счетам и Лимиты на операции по картам?
У меня вообще отображение почему-то хромает через раз, буду грузить смотреть
Был сегодня в отделении нового типа. Пока кассир гроши рахував слушал разговор с клиентом: (Депо в гривне на 2-3 месяца, убалтывают) Менеджер: Процент у нас хороший, Налог снизили. У нас нет такого, нет ограничений!!! Любую сумму примем.
Это все речитативом не давая продохнуть клиенту, пенсу.
Еще у них банер висит. Метр на метр, фиолетовый фон.
Слоган в левом верхнем углу, слоган короткий, несколько фраз. Не запомнил нажаль дословно. Но там что то: "все спокойно-рости вуса" Может не доделано и должен быть рисунок, так как площадь 80% свободна. Долго дупля давал о каких усах речь, гугль выдает как избавиться от усов
На оф сайте раздел тепли обийма украшен белым медведем, он правда пригламурен слегка.
Но у меня ассоциативный ряд видимо сильно отличается от креаторов этого банера. Медведь как приобнимет, (наглядно в выжевшем)) или две области прижмет к себе "погреться".