А шо мешает этот 1г?
Ну мой пенс заходит раз в год за картой в Ощад, она автоматом ему перевыпускается
|
|
![]() Re: ОщадбанкНе всегда так просто. Мне пришлось три раза ходить. Первый раз карта была готова по сроку, но застряла где-то между карточным отделом и менеджером отделения. Но очередь отстоял. Второй раз очередь человек 20 за 45 минут продвинулась на одного человека. Не выдержал, ушел. Третий раз тоже около часа стоял. Хорошо если больше делать нечего, а если с работы отрываться? ![]() Re: ОщадбанкЭкономку можно перевыпустить через Веб-банкинг и приходит она в течении 2-3 недель на отделение где она оформлялась впервые... ![]() Re: ОщадбанкПродолжение моих приключений в обновленном Ощаде, начало тут
Ощадбанк Памятуя печальный опыт посещения нового отделения на Греческой в Одессе, сегодня мама решила пойти в отделение на Преображенкой, 42, я пошел с ней что бы открыть себе и маме разрекламированную "мою карту" для доступа в ИБ Ощада ну и мама решила открыть за одно вклад Пенсионный, получить з/п и проценты. Проценты и з/п в кассе получили быстро. Пришли зарегистрировались на открытие карты и вклада, зарегистрировались под номером 146 к оператору 4 время 14.21 сидим ждем, прошло почти пол часа, а у специалиста сидит все еще один клиент, при этом имеется четыре рабочих места к специалистам но трех нет на месте, администратора в зале нет, подхожу к специалисту и спрашиваю можно поскорей или хотя бы что бы еще другие специалисты вышли и начали прием, отвечает нет нельзя, других специалистов сейчас нет, сижу еще минут пять люди подходят, смотрят какая очередь и большинство уходит, сижу еще минут пять уже пол часа один человек сидит у специалиста, спрашиваю а есть заведующий, горит его тоже нет, в 14-48 звоню на гор линию банка и говорю, что хочу подать жалобу, так и так в зале четыре рабочих места специалиста принимает всего один, очередь огромная, люди приходят и уходят, специалист уже больше получаса не может обслужить одного человека, администратора в зале нет, заведующего отделения нет (не понятно зачем тогда нужно тратить деньги банку на такое большое помещение и з/п людям которые не работают) специалист это слышит и о чудо выходят еще два специалиста к окну 5 и 6 но к ним не загорается табло, к ним вообще никого не вызывают, я подхожу к одному из этих свободных специалистов говорю так и так, надо оформить карту и депозит, мне отвечают, что они только выдают карты а по моим вопросам принимает только за окном номер 4, я прошу за 4 окном девушку (культурно) поскорей обслуживать, она приняла после женщины просидевшей у нее больше получаса из очереди еще одного человека, пощелкала на табло еще с пяток номеров которые уже уходили не дождавшись своей очереди и вот приняв двух человек за час с учетом моей просьбы поскорей работать подошли мы с мамой, дали документы, она мне высказала что я хам и веду себя по хамски, другие сидят и тихо ждут своей очереди и она приняла не двух человек за час а еще трех (вот так я уже стал хамом ![]() Ноги моей бы не было в этом банке, но мама пожилая и уперлась, что это государственный банк, надежно, да и страшно ей как то менять банк привыкла к совку еще с времен СССР. Но то старое отделение на Бунина что закрыли два месяца назад, пусть и было старое и обшарпанное но там таких долгих очередей не было никогда, депозит и карты оформлялся за пару тройку минут ну максимум минут десять, но не пол часа и больше. Но это еще не все, прихожу домой думаю зайду в ИБ ощада, посмотрю что там да как, пытаюсь зарегистрироваться не пускает, звоню на гор линию, мне говорят что карту видят но специалист не внесла к ней вообще никаких данных, ни номер тел. ни личных, т.е. подключиться к ИБ нельзя, идите снова к тому же специалисту и пусть она внесет данные, это уже не совок, а форменное издевательство над клиентами, тратить снова пару часов на сомнительное удовольствие иметь ИБ ощада ![]() В общем, ощад может делать себе рекламу, вкладываться в ремонты и новые отделения и технологии, но если не наладит бизнес процессы и работу с клиентами он станет в глазах многих клиентов/потенциальных клиентов хуже и менее привлекательным чем даже был совок в старых обшарпанных отделениях. Как бороться с этим скотским отношением банка к клиентам я не знаю, представителя банка на форумах нет, обратной связи нет, руководство банка живет в своем придуманном мире, поэтому буду на всех форумах расписывать каждый раз свое впечатление от посещения банка, может удастся достучаться до руководства банка, ну или может удастся уговорить маму перейти на обслуживание в другой банк. Напишу еще письмо по эл. на все контакты указанные у них на странице ![]() Ну а навіщо вона мені на відділенні де я відкривав, мені там не зручно обслуговуватись, я перевівся в інше відділення і звідти ананосував перевипуск, от вона там і лежала 3 місяці і мені казали, що вона в дорозі, поки я вже після 10 заходу у відділення дізнатися де картам, співробітник не зателефонував на те відділення щоб її прислали ![]()
|
|