Всі гутарять що вже кожна собака знала, що Хрящ усьо, але разом з тим на форумі була тиша і казали, що в нього завжди звітність була не дуже і йому впаси не дадуть

|
|
![]() Всі гутарять що вже кожна собака знала, що Хрящ усьо, але разом з тим на форумі була тиша і казали, що в нього завжди звітність була не дуже і йому впаси не дадуть ![]() ![]() ![]() Напишу и я свою историю коротко.
Нужен был терминал и выбор пал на ощад,так как другие банки не давали из-за малого оборота,а примат принципиально не хочу. Было заявлено 300аренды+2%транзакции и пакет текущего за 49грн в мес(входит пять бесплатных платежей и корпоративная карта и клиент банк) Подписал доки в отделении,через три дня попросили придти переснять копии и чтото дописать,еще через пару тоже чтото подписать,дописать. Через неделю подзвонили мол ежайте в другое отделение за терминалом,клиент банк будет попозже.Неделю работал без доступа к средствам. Через неделю подзвонили езжайте в ТРЕТЬЕ отделение за клиент-банком.Приехал записали на флешку прогу,дали какойто картридер с пластиковой картой(цыфровая подпись).Без нее мол не будет работать.Забрал договор.Говорю а карту,чтобы туда перечислять деньги,а они *мы сейчас карты не выдаем*.Я в шоке,как снять бабосы.Она мне купите чековую книжку и через касу.Пипец думаю,отето клиент-банк,какойто девайс впарили,нельзя без него?Едь в банк,стой в очереди с какойто чек книжкой.Но говорит если есть картадругого банка-можете туда.На чем я и остановился. Потом полночи устанавливал приложение и дрова на ридер. Утром звоню-помогите не получается. -сейчас сделаем сертификат,через час хаходите -зашел, пишет нету клиента -звоните на другой номер,пусть сделают страницу -ало,нужна страница -сейчас сделаем,через час пробуйте. Короче прошел почти месяц пока вывел бабосы ![]() Пользуюсь. Открыл еще в октябре прошлого года, а в Хрещатике - закрыл и забрал все депозиты, потому что уже знал, что Хрещатик - фсё, осталось не долго. Об этом даже говорили сотрудники Ощадбанка. Что-то знали. Ведь не спроста Ощад начал выпускать карты Киевлянина! Пополнение карты в терминале/кассе и снятие денег - без комиссии. Открытие и годовое обслуживание бесплатно в отличие от находящегося в коме Хрещатика с его жлобской комиссией 2 грн в месяц и неснижаемым остатком 15 грн. На остаток средств (мобильные сбережения) начисляется 9% годовых. Не много - но надежно и мобильно (перевод туда и обратно - мгновенный). Лучше, чем Приватвклад в Привате и КДВ с платным входом 0,5%. Еще одно преимущество - оплата коммуналки на сайте ГИВЦ без комиссий, квитанция в электронном виде - как в кассе Ощадбанка. Еще есть скидки в аптеках, Билле, и других (см. на сайте проекта Карта Киевлянина) Не понравилась только черно-белая фотография. Хрещатик делал с цветными. Ну, и самый главный плюс - это государственный, второй по размеру активов банк. Поэтому можно спать спокойно.
|
|