|
Ощадбанк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 13 тра, 2016 20:01
rufius написав:- при неуплате за смс информирование по истечении 2 месяцев карта блокируется.
Уже очевидно, что в банке проектом КаКи никто серьёзно не занимается. Тупо создают предпосылки для кидалова пенсионеров и будущих скандалов.
-
acsir
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 79 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 тра, 2016 20:21
acsir написав: rufius написав:- при неуплате за смс информирование по истечении 2 месяцев карта блокируется.
Уже очевидно, что в банке проектом КаКи никто серьёзно не занимается. Тупо создают предпосылки для кидалова пенсионеров и будущих скандалов.
Согласен, кидалово не кидалово, но пару гривен с каждого киянина - Ощаду профит. Пенсионеры могут хотя бы получать пенсию в Ощаде и пару гривен на смс они найдут. А вот непенсионеры, которые и гривну в Ощаде то не держут - вот тут неудовольствие где её брать для смс. Надо было КК отдать Привату, как тут предлагали.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 тра, 2016 20:26
Ощад24 конечно ничтяк, несколько перекидок сделаешь и "Service Unavailable" жди 5 минут до восстановления. Или вообще жесть, на входе можно выбирать с смс подтверждением или без - смысл выбирать отп на входе, если В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ можно войти без него?? Типа защита.. мабуть студент недопрограмировал. 
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 тра, 2016 22:31
clientage написав: Andey написав:clientageтам написано, что на шару только первые 6 мес
А мож продлят, а мож вторую карту подключите. Выжить бы эти 6 мес  Ну в Альфу идите, там коомуналка по их шаблонам нашару даж с кредитки. Ток нуна шобы шаблоны были. Для Киева есть Или в Изю
Если за свои, то можно по любому своему шаблону платить и без комисса, т.е. даже тем, кого нет в стандартных шаблонах - обычным СЭПом...
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 тра, 2016 22:32
rufius написав: clientage написав: rufius написав:смс опять включено
Это попадалово  Уже мона и не выключать, уже таки снимут абонку Звоните в саппорт и жалуйтесь.
А дальше? Придут какие-нибудь зачисления и СМС опять подключится. clientage написав:А по КаКи кажись обязаловка по СМС-инфо, и 2грн она стоит. Гляньте тарифы.
Та нафг. она такая нуна.
Це вже не КаКи, а справжян Кака  Я перед святами вже було її не відкрив, тепер уже і не буду раз є мзда банкстеру 
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 тра, 2016 23:16
Не знаю, что к чему, но закинув на мобильные заощадження, через 5 минут сумма возвращается обратно на карту. Только по одной карте такое. Карта Эконом. ((
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 тра, 2016 09:18
rufius написав:Не знаю, что к чему, но закинув на мобильные заощадження, через 5 минут сумма возвращается обратно на карту. Только по одной карте такое. Карта Эконом. ((
Работайте и практикуйте в рабочее время
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Суб 14 тра, 2016 10:02
rufius написав:Карта Киянина, отключил смс пару дней назад. Сегодня зашёл в Ощад24, смс отключено. Перевёл на карту пару копеек, смс опять включено, на телефон приходит. Отключил и продел то же самое, опять включено. Обнулил карту и выключил смс. Пятница 13, или у кого-то ещё произвольно включается?
Я отключил СМС-информирование в Ощад24 сразу после получения карты еще в ноябре прошлого года (тогда уже неофициально говорили, что Хрещатик - фсё). Банкинг подвязан к бесплатной "Моя карта". По сей день СМС-информирование само не включалось - только первый раз сняло то ли 2 то ли 3 грн. Вчера пополнял карту в терминале - никаких СМС. Так что думаю - никакой обязаловки и абонплаты в виде 2-х жлобских гривен, которые брал покойный Хрещатик, нет... Если бы Хрещатик брал не 2 грн, а 5 грн - может быть выжил бы  А так % расходы превысили % доходы, и... загнулся...
Востаннє редагувалось Obval_Defoltovich в Суб 14 тра, 2016 10:13, всього редагувалось 2 разів.
-
Obval_Defoltovich
-
1
-
- Подякував: 345 раз.
- Подякували: 900 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 тра, 2016 10:06
rufius написав:Не знаю, что к чему, но закинув на мобильные заощадження, через 5 минут сумма возвращается обратно на карту. Только по одной карте такое. Карта Эконом. ((
Такое бывает, если перевели деньги на карту или пополнили её в терминале и тут же отправляете их на заощадження. Банк сразу "видит" деньги, которые Вы внесли, но до него это доходит как минимум через 1-3 часа. Это не Приват, где рулит корезоид и происходит всё сразу мгновенно. Думаю, с таким неудобством можно смириться.
-
Obval_Defoltovich
-
1
-
- Подякував: 345 раз.
- Подякували: 900 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 тра, 2016 11:19
и абонплаты в виде 2-х жлобских гривен, которые брал покойный Хрещатик, нет...
У "жлобского" "Крещатика" на остаток было 12 % на остаток. А у Ощада аж 0.
-
acsir
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 79 раз.
-
-
Профіль
-
-
|