|
Ощадбанк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 18 тра, 2016 22:13
WachtAmRhein Рушан Федорович це хто? Пайка Хрещатика тут яким чином, якщо в мене як я казав з 2009 року не було депозитів в банках? За помилку в написанні дякую.
-
Пенсионер
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 тра, 2016 22:48
Пенсионер написав:WachtAmRhein Рушан Федорович це хто? Пайка Хрещатика тут яким чином, якщо в мене як я казав з 2009 року не було депозитів в банках? За помилку в написанні дякую.
Вибачаюсь, сплутав вас з одним альфа-самцем.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 тра, 2016 05:20
clientage написав: Пенсионер написав:Оформлення зайняло десь двадцять хвилин
Ничо сибе, берегите такое отделение 
все зависит от того, была ли у вас ранее карта ощада. В Киеве например дивки-лентяйки депозиты подвязывают на з-п карты, самовольно и нагло.
-
Goodman
-
-
- Подякував: 769 раз.
- Подякували: 576 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 тра, 2016 08:39
Goodman написав:В Киеве например дивки-лентяйки депозиты подвязывают на з-п карты, самовольно и нагло.
Что в этом плохого?
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 тра, 2016 09:39
rufius написав: Goodman написав:В Киеве например дивки-лентяйки депозиты подвязывают на з-п карты, самовольно и нагло.
Что в этом плохого?
Зарплатной картой иногда пользуется жена, но она не всегда должна знать, что у мужа есть депозит, и тем более, остаток средств на нем (по полученным % и ставке можно вычислить). А то не за что будет делать ей подарки на 8 марта...
-
Obval_Defoltovich
-
1
-
- Подякував: 345 раз.
- Подякували: 900 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 тра, 2016 09:59
Obval_Defoltovich
: lol, такое ощущение, что у Вас с женой одна зарплатная Ощадовская на двоих, диверсифицировать надо.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 тра, 2016 22:36
Obval_Defoltovich написав: rufius написав: Goodman написав:В Киеве например дивки-лентяйки депозиты подвязывают на з-п карты, самовольно и нагло.
Что в этом плохого?
Зарплатной картой иногда пользуется жена, но она не всегда должна знать, что у мужа есть депозит, и тем более, остаток средств на нем (по полученным % и ставке можно вычислить). А то не за что будет делать ей подарки на 8 марта...
Уже тут люди з жиру бісяться ... це якби підключили на платний пакет послуг і вжарили по -повній оце я розумію проблема, а це від жінки депо ховати 
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 тра, 2016 00:36
Obval_Defoltovich написав: rufius написав: Goodman написав:В Киеве например дивки-лентяйки депозиты подвязывают на з-п карты, самовольно и нагло.
Что в этом плохого?
Кто вас заставляет карту физлица отдавать другому физ лицу? Напоминаю что по-умолчанию у физ лиц нет необходимости заводить несколько текущих счетов в банке для одной валюты. Нормальная ситуация, если у вас есть счет в банке в грн, то на него будет поступать зарплата, соцвыплаты, %% от депозитов и сам депозит по истечению срока. Если для каждой выплаты вам заводят отдельный счет и отдельную карту - ситуация не нормальна.
-
nik20100
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 тра, 2016 00:45
больше волнует вопрос с какого лешего ощад банк решил валюный гнучккий, при расторжении после 31 дня действия отдавать не в валюте, как написано в договоре, а в гривне причем по курсу покупки.
Я уже думал ощад пытается стать нормальным банком, и работать на рынке, но: - после после регистрации в мобильном банкине, ощад самостоятельно решил подключить смс информирование; - какая необходимость в этой услуге? - пришел в кассу, кассир говорит "я не вижу что написано на вашей карте, я не могу вас обслужить" - какая необходимость читать данные на карте? - ставь ее к терминал, прочитай фио клиента и паспортные данные на компе, сравни с паспортом - хотя он и так не нужен, в кассе банка, если карточка его должно быть достаточно только карточки. - привел пополнить депозит "а мы не можем пополнить депозит открытый в другой области" - какая разница, в другой области другой банк? - при всех реформах банка, часто попадается совковый персонал который ничего не знает и не может отвечать на вопросы клиента, делает круглые глаза, хотя молодой сотрудник за соседним столом который в банке работает максимум год способен решить вопрос
Я не знаю кто попробовал вывести этот банк из совкового состояния, но работы у этих людей еще очень много.
-
nik20100
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 тра, 2016 05:48
rufius написав:Что в этом плохого?
1. Ленивые 2. Не знают продуктового ряда Ощадбанка 3. В итоге таки открыли карту с ТП "Эконом" под депо.
-
Goodman
-
-
- Подякував: 769 раз.
- Подякували: 576 раз.
-
-
Профіль
-
-
|