Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
rufius написав:Возможно, по данному вкладу пополнение не предусмотренно вообще?
Нашел договор - таки 1000 грн минимум.
Посмотрите, это минимальная сумма вклада - или минимальная сумма пополнения (и есть ли там пополнение вообще).
Посмотрел внимательно. Кожен вкладник може обрати прийнятні для нього умови та відкрити свій депозит: з поповненням та капіталізацією або без поповнення та з капіталізацією, з поповненням та щомісячною сплатою процентів або без поповнення та зі щомісячною сплатою процентів. http://www.oschadbank.ua/ua/press-service/news/4332878/
Ferlakur написав: Кожен вкладник може обрати прийнятні для нього умови та відкрити свій депозит: з поповненням та капіталізацією або без поповнення та з капіталізацією, з поповненням та щомісячною сплатою процентів або без поповнення та зі щомісячною сплатою процентів. http://www.oschadbank.ua/ua/press-service/news/4332878/
Я это же постил, но относится ли возможность пополнения именно к вкладу "ТО", и если да, то какова минимальная сумма. Проще 0800 набрать.
что такое 'status_resp_code_705' не знаю. Проверьте, соответствует ли сумма вашего пополнения минимально допустимой 10 у.е. 100 грн.
Попробовал пополнить вклад "Пышные объятья" на 25 долларов - та же ошибка status_resp_code_705 Есть подозрение, что 1. валютные вклады в Ощад24 не пополняются 2. За пополнение с карты на счет (депозит) взимается комиссия, в итоге операция бракуется из-за недостатка средств Кто еще пробовал пополнять депозиты через Ощад24?
Obval_Defoltovich написав:Попробовал пополнить вклад "Пышные объятья" на 25 долларов - та же ошибка status_resp_code_705Есть подозрение, что 1. валютные вклады в Ощад24 не пополняются2. За пополнение с карты на счет (депозит) взимается комиссия, в итоге операция бракуется из-за недостатка средствКто еще пробовал пополнять депозиты через Ощад24?
по-моему по этому депозиту минимальная сумма пополнения была 50 баксов...
Ferlakur написав: Кожен вкладник може обрати прийнятні для нього умови та відкрити свій депозит: з поповненням та капіталізацією або без поповнення та з капіталізацією, з поповненням та щомісячною сплатою процентів або без поповнення та зі щомісячною сплатою процентів. http://www.oschadbank.ua/ua/press-service/news/4332878/
Я это же постил, но относится ли возможность пополнения именно к вкладу "ТО", и если да, то какова минимальная сумма. Проще 0800 набрать.
Это ж цитата с сообщения пресс-службы именно о депозите ТО.
P.S. пополнение на 25 000 грн прошло (с "Моей картки")
"" Государство должно в течение двух следующих лет отказаться от полной гарантии по депозитам физлиц в Ощадбанке, а банк должен стать участником ФГВФЛ, - говорится в рекомендация отчета о финансовой стабильности.""
Пышный не такой уже и пышный , осталось 2 года кования железа и привет ВА. Чудова банковская система оказалась невостребована .....
Obval_Defoltovich тож самое - не дает..чепуху какую-то пишет...это по дол. ,возможно по грн и пройдет..в отделении сказали ,что возможно, но у меня не получается...Моб. заощадження в баксах летает ! тут вопросов не возникает же...