Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ferlakur написав: Кожен вкладник може обрати прийнятні для нього умови та відкрити свій депозит: з поповненням та капіталізацією або без поповнення та з капіталізацією, з поповненням та щомісячною сплатою процентів або без поповнення та зі щомісячною сплатою процентів. http://www.oschadbank.ua/ua/press-service/news/4332878/
Я это же постил, но относится ли возможность пополнения именно к вкладу "ТО", и если да, то какова минимальная сумма. Проще 0800 набрать.
Это ж цитата с сообщения пресс-службы именно о депозите ТО.
P.S. пополнение на 25 000 грн прошло (с "Моей картки")
Ukrainian написав:Присоединись к вопросу Насколько большой риск занести в этот банк валюту больше фонда на 12 мес ? Какая вероятность что могут отдать гривной ?
Теоретически такой риск есть в любом банке в Украине, а не в одном Ощадбанке Чего ждать от нынешних керманычей в ближайшем будущем никто не знает, а не то что через 12 месяцев...
Barsurman написав:Вопрос к старожилам: Возвращает ли банк депо? хочу пополнить до фонда, но слышала разное по этому поводу.
Присоединись к вопросу
Насколько большой риск занести в этот банк валюту больше фонда на 12 мес ? Какая вероятность что могут отдать гривной ?
Мой прошлогодний тест 5000 USD через полгода выдали без проблем, разумеется по заказу и в рамках лимитов НБУ. Вроде доволен. Отделение нового типа, там ИТ тоже бывает подвисает, но в общем сносно. Что в этом году с отдачей, не знаю, потому что капитализирую (вклад с капитализацией). Обслуживание несколько пониже уровнем, чем у комбанков. ____________ - мой фельетон: viewtopic.php?p=3135331#p3135331 - отделения нового типа: http://www.oschadbank.ua/ua/branches_at ... anches.php
Ощад24 ну так.. ну так себе, любопытно, глючно (часто ложиться спать на ровном месте "Temporarily Unavailable"), но сносно. Аналог доходного сейфа как у Альфы есть к каждой карте. _____________________ - мобильные заощадження: viewtopic.php?p=3622076#p3622076
Можно ли на год больше фонда? Моё мнение можно, но при одном условии, что не будет дальнейшей эскалации военных действий, и что экономика в целом будет не хуже чем сейчас. Но также надо помнить само собой разумеющееся, вся наша БС это сплошная красная карточка. ________________ - что думает ЭнБэУ: viewtopic.php?p=3628216#p3628216
Ukrainian написав:Проблема которая меня беспокоит , валюты в закромах нбу явно меньше чем валютные обезательства ощада ексима укргаза плюс критический импорт
Об этом не беспокойтесь. Валюту Ощаду-Газу-Эксиму всегда продадут на межбанке, то ли экспортёры, то ли на крайняк из ЗВР.