|
Ощадбанк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 13 лип, 2016 16:20
lara_08 написав:OschadbankUA а мобильные заощадження можно открыть через веб-банкинг? или как они открываются?
Это можно сделать: 1) В банкомате - перевод с карты на счет "мобильные сбережения" - самый простой способ, происходит мгновенно - туда и обратно 2) Позвонить на 0800210800 - голосовое меню... и сделать то же 3) Подключить Ощад24, а также закачать мобильное приложение на своё ведро. Последнее удобней, и, главное - мобильное! Только чтобы овчинка стоила выделки, надо оформить карточку "Моя карта" и регистрировать аккаунт Ощад24 на неё, т.к. это бесплатно. На остальных картах это удовольствие стоит 7 грн в месяц, включая СМС, подключение которого для интернет-банкинга обязательно.
-
Obval_Defoltovich
-
1
-
- Подякував: 345 раз.
- Подякували: 900 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 лип, 2016 16:21
OschadbankUA написав:designarm Добрый день! При окончании срока действия депозита Вам необходимо обратиться только в то отделение в котором данный депозит был оформлен, если в условиях договора не указано, что по окончании срока сумма будет перечислена на Ваш карт.счет.
Ув. Оф представитель! В моем договоре четко указан счет на который ощад обязуется выплатить тело депозита по истечению срока. Но этого не произошло. Вы можете посодействовать в решении этой проблемы?
-
BigMan
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 лип, 2016 16:23
lara_08 написав: clientage написав:Они открываются автоматом к любой картеПрекрасно управляются через ИБ и АТМ/ТСО
так а где их увидеть в Веб-банкинге ?
Кликнуть по соответствующей карте и покажет остаток на мобильных сбережениях, если он не нулевой...
-
Obval_Defoltovich
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 лип, 2016 16:23
Obval_Defoltovich это всё я знаю есть моя картка в грн и депозитная карта в долларах, вот только не найду где в веб-банкинге эти мобильные заощадження
-
lara_08
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 150 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 лип, 2016 16:26
BigMan написав:OschadbankUA написав:designarm Добрый день! При окончании срока действия депозита Вам необходимо обратиться только в то отделение в котором данный депозит был оформлен, если в условиях договора не указано, что по окончании срока сумма будет перечислена на Ваш карт.счет.
Ув. Оф представитель! В моем договоре четко указан счет на который ощад обязуется выплатить тело депозита по истечению срока. Но этого не произошло. Вы можете посодействовать в решении этой проблемы?
Вы считаете, что OschadbankUA - это официальный представитель? Хотелось бы верить, что он появился здесь с 11 июля 2016 года, но, как-то странно. Он даже не представился...
-
Obval_Defoltovich
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 лип, 2016 16:27
lara_08 написав:Obval_Defoltovich это всё я знаю есть моя картка в грн и депозитная карта в долларах, вот только не найду где в веб-банкинге эти мобильные заощадження
Всё просто - кликнуть по карте и покажет остаток, если он не нулевой.
-
Obval_Defoltovich
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 лип, 2016 16:28
Obval_Defoltovich написав: lara_08 написав: clientage написав:Они открываются автоматом к любой картеПрекрасно управляются через ИБ и АТМ/ТСО
так а где их увидеть в Веб-банкинге ?
Кликнуть по соответствующей карте и покажет остаток на мобильных сбережениях, если он не нулевой...
вероятно мне всё же их не открыли, когда кликаю на свои карты отображается, только: информация, сервисы и выписки, защита карточки и смс-информирование
-
lara_08
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 150 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 лип, 2016 16:30
lara_08 написав: Obval_Defoltovich написав: lara_08 написав:Кликнуть по соответствующей карте и покажет остаток на мобильных сбережениях, если он не нулевой...
вероятно мне всё же их не открыли, когда кликаю на свои карты отображается, только: информация, сервисы и выписки, защита карточки и смс-информирование
Платежі та перекази\Операції з рахунком "Мобільні заощадження"
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 лип, 2016 16:32
lara_08 платежи переводы кликайте
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 13 лип, 2016 16:32
lara_08 написав: Obval_Defoltovich написав: lara_08 написав:так а где их увидеть в Веб-банкинге ?
Попробуйте сначала перевести деньги с карточки на счет "Мобильные сбережения" (в том же Ощад24). Этот счет индивидуальный для каждой карты и автоматически к ней подвязывается. Его специально открывать не надо. Тогда увидите остаток средств на счете. Если их не показывает, то этот счет в данный момент у вас пустой.
-
Obval_Defoltovich
-
1
-
-
-
Профіль
-
-