Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
BigMan Для того, чтобы иметь возможность помочь Вам в решении данного вопроса напишите, пожалуйста, отделение в котором Вы заключали депозитный договор и Ваши контакты, чтобы сотрудники имели возможность с Вами связаться. Спасибо!
OschadbankUA написав:Obval_Defoltovich Еще раз добрый день! Прошу прощения, что не представилась. Меня зовут Анна. Я сотрудник Главного офиса "Ощадбанка". Отдел Контроля качества обслуживания клиентов.
Дуже приємно. Ваші відповіді лаконічні і чіткі. Відчувається клас.
OschadbankUA написав:Obval_Defoltovich Еще раз добрый день! Прошу прощения, что не представилась. Меня зовут Анна. Я сотрудник Главного офиса "Ощадбанка". Отдел Контроля качества обслуживания клиентов.
Спасибо! Очень приятно, что теперь Вы с нами. Вас здесь очень не хватало!
clientage Добрый день! 1. При погашении кредитной задолженности на карте средством безналичного расчета комиссия не взымается. Есть комисия за "Нецелевое зчисление средств2 и она, действительно, составляет 1%. Чтобы она не взымалась Вам необходимо перечислять средства не на счет, а по номеру карты. 2. По тп "Стандарт" не предусмотрена кредитная линия
OschadbankUA написав:clientage Добрый день! 1. При погашении кредитной задолженности на карте средством безналичного расчета комиссия не взымается. Есть комисия за "Нецелевое зчисление средств2 и она, действительно, составляет 1%. Чтобы она не взымалась Вам необходимо перечислять средства не на счет, а по номеру карты. 2. По тп "Стандарт" не предусмотрена кредитная линия