|
|
![]() ДепоНарод, который спрашивает про депозиты, называйте цель размещения. А то не зная цели нельзя по-нормальному ничего посоветовать.
Сразу можно сказать, что если цель-сохранить деньги от инфляции или кражи, то депозит, в общем, самое то. (личная просьба)
![]() Договор я там оставил, поэтому точно не скажу. Полтора года, там условия такие были, что можно снять в любой момент часть суммы без потери процентов. Целья какая? ![]() ![]() ![]() Re: ОщадбанкНу, Ощад, наследник лучших традиций. Плюс их улучшил)))
Я вообще удивляюсь, что они ввели такой вид вклада. Риски на себя такие берут. А цель и средство выбрано правильно. В вашем случае ликвидность высокая. Но банк подкачал(
![]() Re: ОщадбанкВсе это - заявление за 2 дня до расторжения договора или снятия части вклада - прописано в самом договоре. А как иначе? Или Вы хотите, чтобы банк принял от клиента де-факто депозит довостребования по повышенной ставке и при этом под все такие депозиты держал деньги в кассе? А проценты по депозиту чем отбивать??? Да и лимиты кассы не всегда позволяют постоянно держать в кассе значительную массу гривны и валюты - вот поэтому-то и есть в договоре условие о предупреждении банка за 2 дня до снятия средств со счета. Если кого-то не устраивает - кладите на карточку или на обычный текущий счет, но уже без процентов ... ПыСь. Что-то мне подсказывает, что во всех банка есть такие условия - предупреждение банка о досрочном снятии средств со счета ... ПыСьСь. А вклад называется "Комбинированный" - в грн., долларах и евро, на 1,5 года с пополнением и правом закрыть в любой момент без потери процентов по истечении 31 дня с даты открытия вклада. Ставки - 14/6,5/5,0 (грн., долл., евро)
![]() Re: ОщадбанкKIM писал: "Договор с автопролонгацией. Но я его почитал намедни - ничего про необходимость заказа там не нашел, а при открытие мне тоже ничего не сказали."
ПыСь. Что-то и мне подсказывает, что во всех банках должны быть условия такие условия. Кстати, что та слышно по истории, про которую я писал когда-то (по прикарманиванию вкладов сотрудниками в Кировоградкой области)? Судя по тому, что кроме краткого сообщения СБУ ничего не было, замяли дело?
![]() Re: ОщадбанкВклад "Комбинированный", п.3.4.2. договора: При намірі вилучення з Рахунку всієї суми Депозиту або його частини до закінчення строку дії Договору, письмово повідомити Банк про дату та розмір вилучення коштів з Рахунку за 2 (два) робочих дні до дня вилучення. Такие же пункты есть в договорах на все виды срочных депозитов ..... На счет Кировограда. У меня инфы нет, т.к. некоторое время назад перешел на работу в другой отдел ... Да и вообще про Кировоград я ничего не слышал. До этого была инфа по другому региону и там всем вкладчикам вернули абсолютно все вклады и проценты - все восстановили до копейки ...
![]() Bes
не хватало еще продать нашу сберкассу этим двум...они его по миру пустят, как и свои сбережения.если бы их не финансировали "оттуда", они бы давно обанкротились...
![]() платить надо сотрудникам нормально, хотя бы в обесцененной гривне и обучать обязательно - ликбез так сказать.
|
|