Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
О! Обучение это да! Ощадовцам это бы не помешало. Знаю много сотрудников, которые кроме своей прямой работы ничего по банку не знают (да и то не всегда). Отсюда и косяки. И увольняются только в крайнем случае, т.к. в комбанк таких только на должность кассира возьмут.
Пытался произвести оплату через терминал Ощадбанка SmartPos.EMU 03.002 (C)SSI 2012 OSCHADBANK v.40SHo..01B Даже создал отдельную общую тему. Повторю здесь текст. Карта Приватбанка, мгновенная. Как правило, при оплате требуется пин-код. Терминал пин-код не запросил и выдал квитанцию - Системна помилка (12) Невірна транзакція.
Через месяц мне выдадут 1000грн. Но не деньгами, а в виде "Національной картки". Подскажите как правильно получить наличку с нее. Карточкой я так понимаю можно только попу подтирать... Читал что снятие денег в отделениях\банкоматах Ощада бесплатное, и еще в какихто магазинах можно платить в основном Космо даже со скидкой. Только вот мне нужна наличка. Это правда что в чужом банкомате (не Ощада) денег по ней не выдадут?
Я так интуитивно догадываюсь что если я попрошу в отделении где втюхают карточку выдать по ней 1000грн то скажут что денег нет) Я вообще не понимаю как карта которую принимают только в Ощаде может называться Национальной. Вот VISA GOLD - это национальная карта, ее где хочешь примут
Для меня новость, что Национальная карта - это карта НСМЕП. На сайте Ощада про это и слова нет. Какие тарифы за снятие налички в банкоматах 20 Банков, которые принимают карты НСМЕП Ощадбанка? http://www.ansmep.kiev.ua/uk/nsmep-card ... omats.html
И ГДЕ МОЖНО УВИДЕТЬ ПОЛНОСТЬЮ ТАРИФЫ Національной картки?! Это массовый проект, в нем учавствует 6 миллионов клиентов Банка, почему тарифов нет на сайте? Я хочу знать навяжут ли мне какие-то платные услуги а-ля SMS-банкинг и смогу ли я полностью до копейки получить свою тысячу гривен и положить на полочку ненужную мне карточку!!!
Для меня новость, что Национальная карта - это карта НСМЕП. На сайте Ощада про это и слова нет. Какие тарифы за снятие налички в банкоматах 20 Банков, которые принимают карты НСМЕП Ощадбанка? http://www.ansmep.kiev.ua/uk/nsmep-card ... omats.html
И ГДЕ МОЖНО УВИДЕТЬ ПОЛНОСТЬЮ ТАРИФЫ Національной картки?! Это массовый проект, в нем учавствует 6 миллионов клиентов Банка, почему тарифов нет на сайте? Я хочу знать навяжут ли мне какие-то платные услуги а-ля SMS-банкинг и смогу ли я полностью до копейки получить свою тысячу гривен и положить на полочку ненужную мне карточку!!!
Я получил карточку и сразу же снял свою тысячу в банкомате Ощадбанка. На чеке написано - остаток 0,00. Насчет тарифов не знаю. Сказали, что карточка пригодится для следующих выплат (разумеется. если они еще будут ).
darmet написав:Я получил карточку и сразу же снял свою тысячу в банкомате Ощадбанка. На чеке написано - остаток 0,00. Насчет тарифов не знаю. Сказали, что карточка пригодится для следующих выплат (разумеется. если они еще будут ).
romanauscas Получал на разных лиц в двух отделениях 2 карточки с компенсационной 1000. На карточке написано: НАЦІОНАЛЬНА КАРТКА. Чипа в карточке нет - магнитная лента. Выдача наличными в этих отделениях организована хорошо. Выдали карту, обратился к кассиру - отдали деньги. Так что даже банкомат не надо искать. В очередях было человека 2-3.
romanauscas написав:И ГДЕ МОЖНО УВИДЕТЬ ПОЛНОСТЬЮ ТАРИФЫ Національной картки?! Это массовый проект, в нем учавствует 6 миллионов клиентов Банка, почему тарифов нет на сайте? Я хочу знать навяжут ли мне какие-то платные услуги а-ля SMS-банкинг и смогу ли я полностью до копейки получить свою тысячу гривен и положить на полочку ненужную мне карточку!!!
Дають з картою аркушик з тарифами. Бабло взяв зразу, смс автоматом не підключали;) Карта лежить собі, може ще чогось і дадуть;))