|
Ощадбанк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 28 сер, 2016 17:20
У договорі про валюту нічого не говориться, тільки про проценти. А згідно постанові НБУ при достроковому мають право віддавати гривнею. Так шо розслабтеся.
-
Ferlakur
-
-
- Подякував: 321 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 сер, 2016 10:47
grape написав:На гарячій лінії банку відповідають що депозит "гнучкий" у валюті, по умовах якого кошти можна вилучити один раз всю суму без втрати % якщо він пролежав більше 31 дня, погоджуються віддати тільки у грн. У договорі такого ніби нема (зараз нема змоги точно переглянути). Підтвердіть чи спростуйте дану інформацію. Із посиланням на нормативні документи.
Ну зараз Вам будуть гутарити, що згыдно постанови НБУ дострокове повернення валютних вкладів у гривні. Тому правди шукати не вийде, чекате на закінчення строку 
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 сер, 2016 10:52
grape
попробуйте решить вопрос с начальником отделения. В соответствии с постановлением НБУ, банк имеет право (но не обязан) досрочно выдавать по курсу в гривневом эквиваленте - имеет право выдать как в гривне, так и в валюте.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 сер, 2016 12:12
rufius написав:grapeпопробуйте решить вопрос с начальником отделения. В соответствии с постановлением НБУ, банк имеет право (но не обязан) досрочно выдавать по курсу в гривневом эквиваленте - имеет право выдать как в гривне, так и в валюте.
для начальника отделения важен его время и деньги гривна в кассе есть почти всегда , как мы понимаем . Клиенту могут выдать валютой , если другой клиент принесет нужную сумму , случайно . Я , находясь в другом городе , отличном от открытого мною карточного счета , сначала звонил на 0800 , затем брал номера отделений и потом делал обзвон их . Где отвечали немолодые сотрудницы , ответ был один - валюты нет ( это было в июле 2016 ) , а там где по голосу мне отвечали молодые сотрудницы , делали паузы и потом выясняли где и сколько можно снять с карточки денюжек в валюте . Замечу ,что средства снимал с мобильных сбережений
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Пон 29 сер, 2016 12:39
За сколько дней до дня окончания депозита, можно писать заявление о окончании депо (чтоб не было автопролонгации)и зачислении денег на счет. Можно например за две недели до даты конца депо написать ? Спрашиваю потому что возможно не буду в день окончания депо в городе где его открывал.
-
designarm
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 сер, 2016 13:34
designarm написав:За сколько дней до дня окончания депозита, можно писать заявление о окончании депо (чтоб не было автопролонгации)и зачислении денег на счет. Можно например за две недели до даты конца депо написать ? Спрашиваю потому что возможно не буду в день окончания депо в городе где его открывал.
в любом отделении В ДЕНЬ ОКОНЧАНИЯ ВКЛАДА нужно обращаться лично !
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Пон 29 сер, 2016 14:02
Уважаемый оф. пред. OschadbankUA Пожалуйста поясните мне, за что мне выкатили -5гр. Этой картой я не пользовался 3 месяца. Даже не прикосался к ней, не говоря о всовывании в щели терминалов-банкоматов. В выписке: Card Fee Yearly -5,00. СМС отключено более 2 лет назад. Статус СМС неактивно. Точнее - "Активувати". Це якась "зоофилия" 
-
BigMan
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 сер, 2016 14:04
BigMan написав:Пожалуйста поясните мне, за что мне выкатили -5гр.
смс информирование
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 сер, 2016 14:11
BigMan написав:В выписке: Card Fee Yearly -5,00.
Похоже на ежегодную плату за допку 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 29 сер, 2016 14:22
sens написав: designarm написав:За сколько дней до дня окончания депозита, можно писать заявление о окончании депо (чтоб не было автопролонгации)и зачислении денег на счет. Можно например за две недели до даты конца депо написать ? Спрашиваю потому что возможно не буду в день окончания депо в городе где его открывал.
в любом отделении В ДЕНЬ ОКОНЧАНИЯ ВКЛАДА нужно обращаться лично !
Нет не так. В день окончания можно забрать вклад действительно в любом отделение, но только в пределах области где размещали, либо на следующий день в любом отделение страны, сняв вклад с карт. счета. Отмену пролонгации, можно осуществить, только в том отделение где размещали вклад, уточните, может по вашему типу вклада, пролонгация не предусмотрена. Надіслано із мого iPad за допомогою Tapatalk
-
vadymbanker
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
|