|
Ощадбанк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 08 вер, 2016 13:23
Скупердяй написав: Goodman написав: rufius написав:Какой ужас. А в каких например случаях?
в случаях кассовых растрат и когда народ втихую "шил себе" на кусочек колбаски дополнительно к кусочку хлеба с маслом.
А як на касі собі можна щось мутанути, там же є дебет і кредит і вкінці дня він повинен зійтися? Ну звичайно можна клієнта обдурити, але зараз у нас такі, що за 10 копійок шкандаль вчинять 
Кассир легко может мутить, у меня так было в двух банках, в одном пополнял вклад кассир сказала, что якобы нехватает 200 грн. хотя я пересчитывал, потом мама, а потом я снова перед тем как вносить деньги в кассу, знал сколько денег вношу покюпюрно, не хавтало в той сумме что она якобы от меня приняла одной купюры в 200 грн., так что ошибиться я не мог и недодать купюру, в другом банке была аналогичная ситуация Конечно можно устроить скандал, потребовать пересчитать кассу, пересмотреть видеозаписи, но кассиры знают как незаметно увести купюру, как ее спрятать и вынести с кассы, как прикрыться от камер в этот момент, да и достаточно ли разрешение камер что бы видеть номинал всех купюр и весь процесс за день, ведь купюру могла кассир вынести утром с кассы, а увести (якобы клиент недодал) у клиента перед обедом или после обеда и не помогут ни камеры ни пересчет.
-
Михалыч
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 428 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 08 вер, 2016 13:26
Михалыч написав:Кассир легко может мутить
вот и пользуйтесь ТСО 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 08 вер, 2016 13:29
clientage написав: Михалыч написав:Кассир легко может мутить
вот и пользуйтесь ТСО 
Когда вносишь на вклад пару сотен грн. можно и ТСО, а когда пару десятков или сотню тысяч, то сидеть и чес кормить терминал-это удовольствие ниже среднего  да и не во всех банках есть банкоматы или терминалы с функцией приема нала на депозит или банковский счет.
-
Михалыч
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 08 вер, 2016 13:32
clientage написав: Михалыч написав:Кассир легко может мутить
вот и пользуйтесь ТСО 
Когда-то на стенах и дверях отделений Ощада были развешены лозунги "Дякуємо за довіру". И депозит "Довіра" был на год под 9,5% в долларе. Даже трудно было подумать, что кассиры могут что-то мутить...
-
Obval_Defoltovich
-
1
-
- Подякував: 345 раз.
- Подякували: 900 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 вер, 2016 13:34
Obval_Defoltovich написав: clientage написав: Михалыч написав:Кассир легко может мутить
вот и пользуйтесь ТСО 
Когда-то на стенах и дверях отделений Ощада были развешены лозунги "Дякуємо за довіру". И депозит "Довіра" был на год под 9,5% в долларе. Даже трудно было подумать, что кассиры могут что-то мутить...
У меня это было не в ощаде, я просто отписался, что могут...в ощаде слава Богу такого у меня не было  А "Довіра" рулит, Ощад выполняет свои обязательства, платит при первой лонгации 9,5 %, в прошлом месяце закончился годовой, позвонили с банка, спросили что буду делать забирать или перевкладывать на другой вклад, сказал ни то ни другое, пусть лонгируется, пролонгировался под 9,5 % согласно договора еще на год, так что в этом плане ощад выполняет свои обязательства по договору 
-
Михалыч
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 08 вер, 2016 14:55
Козак-характерник написав:OschadbankUA Ощад, я вам листа надіслав в ПП... 
Доброго дня! Ваше питання розглядається іншим підрозділом.
-
OschadbankUA
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 вер, 2016 15:33
Ув.Ощадбанк! Куда попадает депозит "Весна красна" по окончанию- на счет или карту?
-
Nona9
-
-
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 вер, 2016 16:42
OschadbankUA написав: Козак-характерник написав:OschadbankUA Ощад, я вам листа надіслав в ПП... 
Доброго дня! Ваше питання розглядається іншим підрозділом.
Добре. Чекаю відповіді.
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 вер, 2016 16:48
Nona9 написав:Ув.Ощадбанк! Куда попадает депозит "Весна красна" по окончанию- на счет или карту?
Добрый день! Все условия прописаны в договоре
-
OschadbankUA
-
-
- Заблокований
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 вер, 2016 16:52
OschadbankUA написав: Nona9 написав:Ув.Ощадбанк! Куда попадает депозит "Весна красна" по окончанию- на счет или карту?
Добрый день! Все условия прописаны в договоре
А можно добавить в TODO лист чтобы в ИБ прикрутили возможность хотя бы видеть куда падает тот или иной депозит и проценты с него (я пока даже не предлагаю сделать управление этими счетами чтобы можно было менять - думаю это уже на 2019г нужно планировать)  Потому как конкуренты на рынке уже давно имеют такую функциональность.
-
DmitryZP
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 835 раз.
-
-
Профіль
-
-
1