Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
За изменением можете не уследить. Банк размещает объявление публично, а ваша задача вовремя заметить и скорее подать письменное заявление про несогласие.
За изменением можете не уследить. Банк размещает объявление публично, а ваша задача вовремя заметить и скорее подать письменное заявление про несогласие.
Тут главное что бы искуственных препятствий не создавалось.
Собственно - процент для меня вторичен, главное возможность накопления.
rufius написав:В Укрсоце не было пункта про 10 дней для заявления несогласия, а тут он вообще уникален.
Был там срок , только в те далекие года средства коммуникации были в зачаточном уровне. Интернет был только в интернет клубе, 128 кбит на 20 компов и 2 грн в час. А обьяву в отделении вывесили только тогда, когда сроки уже прошли.
Так киньте в приват годовой - 9%,пополнение гривной через пр24.
maxim2014 написав:[quote="rufius Тут главное что бы искуственных препятствий не создавалось.
Так киньте в приват годовой - 9%,пополнение гривной через пр24.
Сегодня 9% годовых в валюте - это очень огромный риск, тем более - для крупнейшего банка страны, предлагающего самые высокие ставки на рынке! Нормальные ставки по валюте - это 4-6% годовых, и не больше. Не уже ли Дельта и Надра с "финансовым туризмом" под 11% годовых так ничему и не научили? Я предупредил...
rufius написав:[quote="3754957:maxim2014"]А почему может не получиться?
Так киньте в приват годовой - 9%,пополнение гривной через пр24.[/quote] Год - мало, хочу на больше что бы руки не чесались...
Хто обслуговується в Ощаді, як Вам якість сервісу? Долари повертають зараз без проблем? Запитання стосовно депозиту Капітал: в договорі прописано що процентна ставка зафіксована на весь термін? Поповнення можливе на будь-яку суму не залежно від початкової?
Sain_повернувся написав:Хто обслуговується в Ощаді, як Вам якість сервісу?
Так себе, можете почитать мой фельетон. Если надумаете обслуживаться, идите сразу в отделения нового типа, в которых ИТ, правда, такие же зависающие, как и везде.
Sain_повернувся написав:Долари повертають зараз без проблем?
Без, но надо заказывать и при досрочном снятии Ощад наровит отдать гривней.
Sain_повернувся написав:Запитання стосовно депозиту Капітал: в договорі прописано що процентна ставка зафіксована на весь термін?