Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Obval_Defoltovich написав:Может, перед новым годом, в рамках акции, перед ожидаемым в феврале кипешем на валютном рынке еще какой-нибудь депозит придумают с повышенными %?
Тут хіба що можуть підняти ставки коли продадуть частину Ощаду алігарху і тим самим на нього поширеться байки від ФГВ в 200к
WachtAmRhein написав:А зачем вы это сделали? Мне тоже несколько раз звонили "представители службы безопасности" нескольких банков, но были посланы в грубой форме...
Фу как грубо. Хотя Фактически я сделал то же самое но более изощренной форме.
Видимо они попытались поднять лимит. В конце разговора они переспросили именно дату рождения. Видимо это отсутствует в данных сливаемых из Ощада.
Obval_Defoltovich написав:Может, перед новым годом, в рамках акции, перед ожидаемым в феврале кипешем на валютном рынке еще какой-нибудь депозит придумают с повышенными %?
Тут хіба що можуть підняти ставки коли продадуть частину Ощаду алігарху і тим самим на нього поширеться байки від ФГВ в 200к
Не говорите глупости. Если Ощадбанк и продадут - так уж точно не олигарху или куму президента. Покупателем будет ЕБРР, и ничего плохого в этом нет. Гарантия ФГВФЛ 200 тыс. грн. в данном случае будет считаться чисто символической. Репутация инвестора значительно выше, чем гарантия ФГВФЛ, остаток средств на счету которого, кстати, стал ниже 2,5% от суммы всех депозитов в банках Украины. Система гарантирования вкладов также будет меняться в будущем, сумма возмещения будет увеличиваться. В Европе сейчас гарантируют 100 тыс. евро и Украина также будет стремиться к европейским стандартам - как по уровню оплаты труда, так и по гарантиям вкладов. Процесс, возможно, растянется на долгие годы, но он уже пошел, и отступать некуда...
Уважаемый представитель. Я получил звонок от мошейников выпытующих данные платежной карты, они четко знали, что мой номер закреплён финансовым в ОщадБанке. Подобная утечка информации подрывает репутацию банка.
Я назвал мошейникам данные карты + свв код+валидность. В наличии запись разговора, номер телефона => и имей телефона +локация, + попытки украсть некоторую сумму с карты. Будет ли ваша служба безопасности заниматься этим вопросом?
Ведь это действительно редкий случай!!! Чаще всего становятся жертвами ваши клиенты преклонного возраста. И назвать левый СВВ они просто не сообразят.
Если банк действительно заинтересован в защите клиентов, нужны конкретные действия.
Добрый день! Вся информация о мошенничестве передается в нашу СБ. Сотрудники работают над этим.
Я прошу прощения. Напишите, пожалуйста, в лс номер телефона с которого Вам звонили и Ваш номер. Если наша служба безопасности сочтет нужным перезвонить и уточнить какую-либо инфомацию, то они перезвонят