Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
apollo Для того, чтобы стать VIP-клиентом в Ощаде, нужно разместить на депозите сумму, которая будет больше 500 тыс.грн. И никто не будет обязывать открывать золотые или платиновые карты. За обслуживание VIP никто денег брать не будет! Откуда у вас информация, которая совсем не соответствует действительности?
yulja2411 эта информация у меня как минимум ОТСЮДА. А вот откуда у Вас информация, которая совсем не соответствует действительности, Вам следует поделиться. До получения офиц. разъяснения позвольте Ваши слова считать пустым вбросом...
З.Ы. И если Вы уж взялись комментировать мой пост, то будьте добры ответить на вопрос, который там был поставлен. Или слабо?
Хочу узнать никто не сталкивался ли с проблемой снятия наличных со счетов в ощад банке, знакомые были сегодня в отделении встретили топу пенсионеров которые не могли снять с книжки даже по 500 грн, возможно это частный случай на березняках ????
chipmunk Только не на всех кассах. Смотрите распечатку на каждой кассе, где написано какие льготы действуют, а какие нет. ЗЫ У меня мама по социальной карте крымчанина там же 7% получает
Хочу узнать никто не сталкивался ли с проблемой снятия наличных со счетов в ощад банке, знакомые были сегодня в отделении встретили топу пенсионеров которые не могли снять с книжки даже по 500 грн, возможно это частный случай на березняках ????
6-11-2012 та же история с 11 до 13 разобрали всю гривну
WachtAmRhein написав:в общем получил я сегодня свои 6000 баксов, которые гривнами по 8.11 вносил на месячный депозит. Как и было обещано денежки ждали меня в отделении, правда проценты в размере 34,30 доллара пришлось забирать по курсу 8,10 гривнами.
Грустная девочка сказала что привезли только 6000 баксов и всё, вы же не против продать нам проценты??
Чи легко Вам вдалося відкрити депозит в доларах, внісши в касу гривні? Я телефонував на тел. 0-800-210-800 і отримав відповідь, що потрібно дочекатись наявності доларів в касі, купити їх, а тоді класти на депозит і тільки таким способом і ніяк інакше (нафіга мені тоді їх депозит). При зверненні в одне з Львівських відділень повідомили, що потрібно прийти з паспортом до 11.00 години і тоді вони відправлять в Київ заявку на дозвіл, а скільки її чекати – не відомо. З понеділка піду робити заявку – цікаво що ще придумають.
Jyriy Пробувала зробити подібну операцію в Ощадбанку у Києві - відмовили (справа була наприкінці жовтня). А от в Укрексімбанку (також державному банку) все получилось день у день. Можливо спробуйте там.