Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
fred написав:Уважаемые руководители государственного Ощадбанка
Глас вопиющего в пустыне. Предствителя банка на форуме нет
Глас вопиющего в пустыне и при отсылке на емейл Ощада,даже с полностью указанными своими данными.А вот при обращение в обл.управление, ответная реакция быстрее.
Теперь вернемся к нашим баранам,то бишь нац.карте.В понедельник,увидев в отделении количество клиентов,жаждущих оформить карту Ощада,был слегка ошарашен.И решил перенести визит на среду. Сегодня, получив выписку,и задав уточняющие вопросы,сообщаю. Нац.карта по зарплат.проекту НЕ оформляется,но можно получателям социальных пенсий и пособий.В ИБ регят всех,кто оформит ЛЮБУЮ карту Ощада(ВИЗА,МАСТЕР,НСМЭП)после той даты,когда Ощад перешел на свой процессинг. Остальным-ждать перевыпуска.Или заявить о утере...
Предпраздничный подарок в лучших традициях совка, это только в Харькове или шире? И если подарок, то почему всем? Праздник-то женский))) "Все, что мы заработаем – все будет наше, и мы разделим правильно" (с). "Задел" - неплохой)))
В Ощаде выдали карту НСМЭП(без чипа ) для получения компенсации вклада СССР, так в договоре написали что открыли текущий счет 2625 к карте Даже договор нормально написать не могут, ведь всем известно что 2620 - текущий счет, а 2625 - карточный счет. http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/l ... G9517.html Еще и договор на рулонной туалетной бумаге длинной в метр Кстати на каком языке у вас написана фамилия и имя на карте НСМЭП? У меня на русском, но у бабушки на украинском и даже никто не спрашивал на каком языке я хочу карту. И это при том что карта национальная и могла бы выпускаться на национальном языке, а не как попало. Нигде на сайте карт НСМЭП не указано что они бывают с магнитной полосой, только чипованые!!!
kharkov написав:В Ощаде выдали карту НСМЭП(без чипа ) для получения компенсации вклада СССР, так в договоре написали что открыли текущий счет 2625 к карте Даже договор нормально написать не могут, ведь всем известно что 2620 - текущий счет, а 2625 - карточный счет. Еще и договор на рулонной туалетной бумаге длинной в метр Кстати на каком языке у вас написана фамилия и имя на карте НСМЭП? У меня на русском, но у бабушки на украинском и даже никто не спрашивал на каком языке я хочу карту. И это при том что карта национальная и могла бы выпускаться на национальном языке, а не как попало. Нигде на сайте карт НСМЭП не указано что они бывают с магнитной полосой, только чипованые!!!
Пост истинного хохла Меду, багато і нахаляву ))) Кстати каждому известно что 2625 как раз и есть текущий карточный счёт, в отличии от 2620 который есть просто текущий счёт физлица. И написали они верно, пластик вяжется на 2625 но никак не на 2620.
Востаннє редагувалось hohol_7 в Вів 12 бер, 2013 19:08, всього редагувалось 1 раз.
kharkov написав:В Ощаде выдали карту НСМЭП(без чипа ) для получения компенсации вклада СССР, так в договоре написали что открыли текущий счет 2625 к карте Даже договор нормально написать не могут, ведь всем известно что 2620 - текущий счет, а 2625 - карточный счет. Еще и договор на рулонной туалетной бумаге длинной в метр Кстати на каком языке у вас написана фамилия и имя на карте НСМЭП? У меня на русском, но у бабушки на украинском и даже никто не спрашивал на каком языке я хочу карту. И это при том что карта национальная и могла бы выпускаться на национальном языке, а не как попало. Нигде на сайте карт НСМЭП не указано что они бывают с магнитной полосой, только чипованые!!!
Пост истинного хохла Меду, багато і нахаляву ))) Кстати каждому известно что 2625 как раз и есть текущий карточный счёт, в отличии от 2620 который есть просто текущий счёт физлица. И написали они верно, пластик вяжется на 2625 но никак не на 2620.
Если бы я был истинный хохол, я бы тогда на русском не писал. Просто всегда в других банках в договоре указывали 2625 - карточный счет(без дополнения текущий), а в ощаде могли б дописать текущий картковый счет. Вот в Дельте ноу-хау :карту привязали к 2620.
По состоянию на начало 2013 года, суммарная задолженность Национальной акционерной компании (НАК) Нафтогаз Украины перед государственным Ощадбанком достигла 20,329 млрд грн. Как стало известно, по состоянию на конец июня 2012 года, задолженность Нафтогаза составляла 20,322 млн грн - 34% общего кредитного портфеля Ощадбанка.
Кстати, возник такой вопрос. Перевод "Швидка Копійка"...операторы спрашивают иногда точный адрес получателя. зачем он им, когда есть паспортные данные и код? говорят, что система требует. Лишняя проверка?))