Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Полгода назад открывал депо. Процесс занял 30 минут! (это без стояния в очереди). Жесть! Ксерокс один на несколько сотрудников, принтер из музея компьютерной техники и очень медленная менеджер. Сегодня продлил. Уже обслуживали 2 сотрудника. Тоже неспешные. И о чудо, процесс сократился до 20 минут. Как ни крути, а четыре руки все таки))). Это конечно не 5-7 минут как в других банках, но уже прогресс. Зачем заново копировать документы, если их уже копировали и паспорт я не менял? Зачем конвертировать центы, если я их не забираю, а продлеваю депо с прибавлением процентов? И еще несколько непонятных мне "Зачем?". Может ответы на эти вопросы помогут сократить время обслуживания?
toss написав:Это конечно не 5-7 минут как в других банках
Скажите пожалуйста в каких банках Вам удалось открыть вклад за 7 минут?
ВТБ, Сбербанк России, Приват. Открытие депозита укладывается в оговоренные минуты. Очень отлаженная система. Долго открывал в Укрсоцбанке. Очень долго, даже дольше чем в Ощаде, когда-то открывал в Правэксе. Причем в ВТБ и Сбербанк РФ не надо даже приезжать в отделение, чтобы переоформить на новый срок прибавив проценты. Меньше 2 минут в телефонном режиме. ЗЫ И нигде в банках я не видел матричный принтер, на котором распечатывают договор... Так что есть над чем работать
toss написав:Это конечно не 5-7 минут как в других банках
Скажите пожалуйста в каких банках Вам удалось открыть вклад за 7 минут?
ВТБ, Сбербанк России, Приват. Открытие депозита укладывается в оговоренные минуты. Очень отлаженная система. Долго открывал в Укрсоцбанке. Очень долго, даже дольше чем в Ощаде, когда-то открывал в Правэксе. Причем в ВТБ и Сбербанк РФ не надо даже приезжать в отделение, чтобы переоформить на новый срок прибавив проценты. Меньше 2 минут в телефонном режиме. ЗЫ И нигде в банках я не видел матричный принтер, на котором распечатывают договор... Так что есть над чем работать
Я лишь предположил, что а снятие ксерокопий и подписывание Вами каждой страницы ксерокопии и договора пойдет уже не менее 4-5 минут. А если почитать, а если в кассу деньги внести не Вы первый а если..... Вобщем 5-7 минут это мегабыстро, мне не удавалось.
если честно - полагаю Вы несколько приукрашиваете реальность
justit Вот если отнять 4-5 минут на копии и их подписание (ведь данные в банке уже есть), отнять 4-5 мин на внесение денег в кассу (я же все переоформляю и с кэшем мы дело не имеем) и отнять пару минут на распечатку договора на матричном принтере (я не фанат ретро) да еще немного прибавить скорости сотрудникам, то как раз и выйдем на мои 5-7 минут.
Ув.форумчане!У кого была схожая ситуация с этим недобанком?На сайте донецкого областного управления Ощадбанка заявлена возможность платить за коммунальные услуги по интернету через сервис Единый кошелек...вот тута... http://www.oschadnybank.donetsk.ua/inde ... online_pay Оплатил...деньги вижу в истории оплат...Потребовалось взять выписку об оплате для предоставления в Управление труда и соц.защиты для получения компенсации по оплате тепла.Там хотят видеть бамажку с печатью.Распечатал выписку с сайта Ощада...прихожу в отделение...говорят:"Ничего не знаем...не ведаем...печати ставить не будем".Говорю:"Дайте справку об истории оплат за ЖКХ сами!"...Ответ:"Вы у нас не платили!"....Это шо такое? Звоню в поддержку...дают телефон (062)306-46-58....Там весь день не берут трубку...Обратная связь не отвечает...У кого было подобное?И как решили проблему?Пока накатал жалобу...но все же...у кого были такие прецеденты?И как разрулили?Достал колхоз!!!!
Козак-характерник написав:Ув.форумчане!У кого была схожая ситуация с этим недобанком?На сайте донецкого областного управления Ощадбанка заявлена возможность платить за коммунальные услуги по интернету через сервис Единый кошелек...вот тута... http://www.oschadnybank.donetsk.ua/inde ... online_pay Оплатил...деньги вижу в истории оплат...Потребовалось взять выписку об оплате для предоставления в Управление труда и соц.защиты для получения компенсации по оплате тепла.Там хотят видеть бамажку с печатью.Распечатал выписку с сайта Ощада...прихожу в отделение...говорят:"Ничего не знаем...не ведаем...печати ставить не будем".Говорю:"Дайте справку об истории оплат за ЖКХ сами!"...Ответ:"Вы у нас не платили!"....Это шо такое? Звоню в поддержку...дают телефон (062)306-46-58....Там весь день не берут трубку...Обратная связь не отвечает...У кого было подобное?И как решили проблему?Пока накатал жалобу...но все же...у кого были такие прецеденты?И как разрулили?
Позвоните в их обласное управление, пусть им вставят пистон. Это самый эфективный способ. Хотя лучше было б пойти в ЖЭК или куда вы еще там платили и взять подтверждение о уплате, имхо верный вариант, поскольку де факто отделение банка может быть и не в курсе за какие такие заслуги и какому уссаме вы там деньгу отправили.
Козак-характерник написав:Ув.форумчане!У кого была схожая ситуация с этим недобанком?На сайте донецкого областного управления Ощадбанка заявлена возможность платить за коммунальные услуги по интернету через сервис Единый кошелек...вот тута... http://www.oschadnybank.donetsk.ua/inde ... online_pay Оплатил...деньги вижу в истории оплат...И как разрулили?
Позвоните в их обласное управление, пусть им вставят пистон. Это самый эфективный способ. Хотя лучше было б пойти в ЖЭК или куда вы еще там платили и взять подтверждение о уплате, имхо верный вариант, поскольку де факто отделение банка может быть и не в курсе за какие такие заслуги и какому уссаме вы там деньгу отправили.
А еще лучше, обратитесь в "КОНТАКТ ЦЕНТР". Квалификация - обнять и плакать. Зато посмеетесь
Бардак какой то получается!!! Назначили мне сами встречу для получения карты для получения компенсационной выплаты на пятницу 29.03 на 17:40, я пришла ранее указаного время вчера на 17:30 и как меня удивило, что дверь закрыта, а на стекле написано: "ОТДЕЛЕНИЕ РАБОТАЕТ ДО 15:00!". Что это? Зачем назначать на это время встречу, если потом раньше графика работы закрывать отделение? И вот самый главный вопрос: когда теперь мне прийти и получить свою карту? снова записыватся на прием? Прошу представителя Банка прикоментировать эту ситуацию. Если надо, вышлю свои данные и адрес отделения куда обращалась (если конешно кто то будет заниматся этим вопросом!)