|
Ощадбанк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 16 лис, 2016 16:33
Платил сегодня коммунальные платежи. В отделении очередь до выхода на улицу. Установлен один терминал. Кассы на прием коммуналки не работают - приказ сверху. Думаю, таким образом банк хочет показать свое негативное отношение к отсрочке введения комиссии за прием коммунальных платежей.
Востаннє редагувалось сумчанин в Чет 17 лис, 2016 01:05, всього редагувалось 1 раз.
-
сумчанин
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 лис, 2016 17:05
сумчанин написав:Платил сегодня комунальные платежи. В отделении очередь до выхода на улицу. Установлен один терминал. Кассы на прием комуналки не работают - приказ сверху. Думаю таким образом банк хочет показать свое негативное отношение к отсрочки введения комиссии за прием комунальных платежей.
+100500, только что из ОЩАДА. Тоже 2 кассы , одна касса сводится (время около 16) , второй кассир покинул свою кассу , окошко открыто , кассир у терминала. Удивлен. Проще стоять на ногах или сидеть в кабинке? Народ не готов , квитанции не заполненные, без лиц счетов , без показаний - куча времени тратится на уточнение реквизитов (завести улицу, сверить ФИО , вытянуть л.с), мин купюра по прежнему 10 грн . Сдачи суют на мобилки, хотя можно платить с дискретностью 10 , т к деньги в любом случае "ложаться" на л.с. и переходят на след период. ...... прелееестннно..... ОЩАД ТЕБЕ НЕ СТРАШНЫ ВРАГИ , сам, сам хоронишь себя.
-
bosson513
-
-
- Подякував: 388 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 лис, 2016 17:51
Ощад, перед тим як драти комісії, поліпшіть сервіс і змініть філософію роботи! По перше, розігнати совкових злих цьоцьок. Це ж мегери, я боюся навіть підходити. Наберіть молодих гарних дівчат і переобучіть! Пєнсов на пенсію! Досить робочі місця займати! Дорогу молодим, гарним і розумним! По друге, змініть філософію: банк працює заради клієнта, а не навпаки. Бо фасади і штукатурку мона поміняти, а совковий дух смердить. Поле не пахане для роботи. Не з того покращувати почали! Троячок треба заробити, а не рекетувати незахищені верстви населення! Ганьба! 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 лис, 2016 23:30
Козак-характерник написав:Ощад, перед тим як драти комісії, поліпшіть сервіс і змініть філософію роботи! По перше, розігнати совкових злих цьоцьок. Це ж мегери, я боюся навіть підходити. Наберіть молодих гарних дівчат і переобучіть! Пєнсов на пенсію! Досить робочі місця займати! Дорогу молодим, гарним і розумним! По друге, змініть філософію: банк працює заради клієнта, а не навпаки. Бо фасади і штукатурку мона поміняти, а совковий дух смердить. Поле не пахане для роботи. Не з того покращувати почали! Троячок треба заробити, а не рекетувати незахищені верстви населення! Ганьба! 
Риба гниє з голови, тому спочатку треба Пишному дати лабутеном під зад, а тьотки вони як запахне жаряним швидко станут клієнтоорієнтованими 
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 лис, 2016 07:31
Скупердяй это все говорит об одном - вопрос троячки , вопрос времени. ее обязательно введут. Ощаду нужно статистику набить- смотрите, все уже в терминалах. Ура, це Пэремога! с марта могут и 5 ввести , 3 уже не актуально будет.
-
bosson513
-
-
- Подякував: 388 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 лис, 2016 08:36
bosson513 написав:Скупердяй это все говорит об одном - вопрос троячки , вопрос времени. ее обязательно введут. Ощаду нужно статистику набить- смотрите, все уже в терминалах. Ура, це Пэремога! с марта могут и 5 ввести , 3 уже не актуально будет.
Тута простіше, їм перед прихватезацією треба навести марафєт ... і показати що лихварь не тіко може жити за рахунок мінфіну та НБУ, а і сам копійчину може рубанути. 
-
Скупердяй
-
-
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 лис, 2016 10:31
Скупердяй написав: bosson513 написав:Скупердяй это все говорит об одном - вопрос троячки , вопрос времени. ее обязательно введут. Ощаду нужно статистику набить- смотрите, все уже в терминалах. Ура, це Пэремога! с марта могут и 5 ввести , 3 уже не актуально будет.
Тута простіше, їм перед прихватезацією треба навести марафєт ... і показати що лихварь не тіко може жити за рахунок мінфіну та НБУ, а і сам копійчину може рубанути. 
Приватизация - это сказка для пересичных. Ни одно более-менее интересное гос-предприятие не будет продано никаким реальным инвесторам, соответвенно марафетить необязательно. Даже наоборот - можно даже ещё глубже в опу загнать, чтоб всем желание покупки отбить, и заработать на убытках. И тут из кустов ВНЕЗАПНО выезжают "спасители" от представителей власти, их друзей-знакомых, или смотрящих, и "спасают" предприятие от банкротства, прямо к себе в карман, совершенно безвозмездно! Т.е. такую жирную кормушку как Ощад - реально продавать не будут. Думаю будет схема подобная "Укртелеком и Ахметов"
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: Чет 17 лис, 2016 10:47
Вкладчик1234 написав:Приватизация - это сказка для пересичных. Ни одно более-менее интересное гос-предприятие не будет продано никаким реальным инвесторам, соответвенно марафетить необязательно. Даже наоборот - можно даже ещё глубже в опу загнать, чтоб всем желание покупки отбить, и заработать на убытках. И тут из кустов ВНЕЗАПНО выезжают "спасители" от представителей власти, их друзей-знакомых, или смотрящих, и "спасают" предприятие от банкротства, прямо к себе в карман, совершенно безвозмездно! Т.е. такую жирную кормушку как Ощад - реально продавать не будут. Думаю будет схема подобная "Укртелеком и Ахметов"
Банк это не предприятие его на металл не порежешь. Основные активы у него это кредиты ну и в случае с ощадом понимаете кому они выдывались. Так и ко всему еще куча депозитного пассива игнорирование которого может уж больно сильно аукнуться.
-
Aps
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 лис, 2016 10:49
Вкладчик1234 написав:Думаю будет схема подобная "Укртелеком и Ахметов"
ближе "Вона и Родовод,Киев,Укргаз" ,временной лаг к следующим очередным выборам
-
Хутін Пуй
-
-
- Заблокований
- Подякував: 181 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 лис, 2016 10:59
Люди, подскажите как быть... Пару страниц писал что при пополнении своей карты "моя карта" по р/р через интренет банкинг Укрсиба списался 1% комиссии с приличной суммы, допустим 50 000. Т.е. я заплатил в Укрсибе за перевод и еще процент потерял при поступлении в Ощад (пришло 49 500). Сначала позвонил 0-800, там сообщили что именно такая сумма и пришла, что никаких комиссий нет. Укрсиб дает выписку где четко видно что ушло именно 50 000. Иду в отделение ощада и там мне делают выписку что пришло именно 49 500. И как понять кто виноват и где списались деньги?
На 0-800 дважды подтверждают что у меня именно тариф стандартный "моя карта" и комиссии при зачислении по р/р нет!
Делаю еще один перевод через Приват24 (кто знает, там переводы по реквизитам в 3 грн), допустим 1000 грн. С привата списывается 1003 грн, а в ощад приходит 990 грн! Опять же 0-800 ощада говорит что пришло именно 990. 3700 привата говорит что ушло именно 1000 грн и готовы дать выписку...ну это уже проходили с Укрсибом.
Так вот вопрос, в чем может быть проблема? Как бы между другими банками такой проблемы не встречал, нормально все ходит по реквизитам с оговоренными комиссиями. Может стоит закрыть "мою карту" и выпустить ее по новой, может где то ошибка в аккаунте карты?
-
rion
-
-
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
|