|
Ощадбанк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 13 тра, 2013 09:20
как стало известно были проблемы со старым процессингом (УПЦ) - транзакции через банкоматы ощада по картам на старом процессинге плохо воспринимались. Расчеты ПК и снятие через банкоматы банков-партнеров проходили нормально. По картам по новому процессингу можно было снять деньги как обычно. Лимит по снятию налички по ПК Виза Электрон, Маестро, Мастеркард Электронник - 3000 грн в сутки, по чужим банкоматам - 2500 грн/сутки. тех проблемы - ничё страшного  банки-партнеры - Сбербанк России, ВТБ,Укргаз,УкрСиб,Укрсоц,Укрексим,Надра,Киев,Полтава-Банк
-
gosha
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 14 тра, 2013 17:27
Днем посмотрев на очереди под банкоматами, воспользовался эксимовским банкоматом, благо у Ощада каждый наверно третий встречный банкомат принадлежит их партнеру, поэтому без комиссии. Вообще очень удобно если записать заранее в телефон перечень банков партнеров, всегда есть какой нибудь да рядом. А вечером того же 8-го уже работало нормально и в ощаде. Так что проблемы как таковой и не заметил
-
Esdek2002
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 тра, 2013 15:58
Мне понравилось обслуживание в Деснянском районе столицы. Быстро, без лишних разговоров и профессиональные сотрудники. Еще бы уменьшить очереди(
-
Froman
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 тра, 2013 14:38
Однажды хотела купить доллары. Прошлась по улице с кучей банков, оценила курсы, в Ощаде был самый приемлемый. Пришла, на двери табличка "обед", хотя уже третий час дня. Решила - ладно, потом зайду. Через полтора часа дверь оказалась просто закрыта, хотя опять же по расписанию они еще полтора часа работают. Проявила ангельское терпение, решила - зайду завтра. На следующий день в отделении меня встретил стул поперек входа, "прикрепленный" к дверному косяку мятым скотчем. Табличками объяснительными на этот раз никто даже заморачиваться не стал. По итогу - купила доллары по чуть менее выгодному курсу и дала себе зарок - больше в Ощад не ногой, какие бы курсы не были.
-
Mirian
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 тра, 2013 15:17
Mirian написав:Пришла, на двери табличка "обед", хотя уже третий час дня. Решила - ладно, потом зайду. Через полтора часа дверь оказалась просто закрыта, хотя опять же по расписанию они еще полтора часа работают. Проявила ангельское терпение, решила - зайду завтра. На следующий день в отделении меня встретил стул поперек входа, "прикрепленный" к дверному косяку мятым скотчем.
А якби зайшли таки - то там сказали б шо бакси скінчились;) плавали, знаєм(с)
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 тра, 2013 19:46
В прошлом году мой отец записывался на возврат 1000 грн. Было это где-то в конце прошлого года (или раньше, точно не помню). Назначили ему точную дату и время, когда прийти и получить карту с этой тысячей. Вот 24 мая отец пошел в нужное отделение Ощадбанка. Пришел - а ему говорят - у нас карт нет. Вот вам телефон, звоните и узнавайте, когда будет пластик. Отец спрашивает - у вас есть список людей, которые должны прийти. Неужели трудно перезвонить и предупредить, чтобы не приходили? Отцу 77 лет, наверняка есть и постарше. А им все равно...
-
Hella
-
-
- Подякував: 146 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 тра, 2013 21:44
Так, получил эту чудо-карту. Куда бы её засунуть? ЗЫ. Прошу не советовать - куда! 
-
Bosun
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 тра, 2013 09:09
Bosun Ждите теперь когда кабмин перечислит компенсацию. Говорят, с осени возобновить могут... Лучше её не терять и не засовывать 
-
gosha
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 тра, 2013 10:30
Изначально не зная зачем мне эта карта, я таки пошел и получил ее. Ну конечно, я пошел ее получать, ибо все так делают Простите не удержался
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 31 тра, 2013 02:28
Хто підскаже , якщо переводити гривні з іншогу банку на рахунок відкритий в Ощаді , скільки за це візьме Ощад ?
-
Ukrainian
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 782 раз.
-
-
Профіль
-
-
1