Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Добрый день всем. Подскажите кто знает. Открыл в ощаде депозит с капитализацией процентов в середине ноября. Сейчас в веббанкинге вижу свой депозит с первоначальной суммой, хотя в выписке видно, что 30.11.2016 начислены проценты. Когда проценты капитализируются? Или это глюк и надо звонить в поддержку.
Ранее для оплаты коммуналки без комиссии пользовался Скарбничкой от ВТБ,теперь в этих целях она меня не очень устраивает,просветите если открыть карту"Моя картка",удобно ей пользоваться для оплаты коммуналки(все платежи по не проходят) и есть ли комиссия за оплату коммуналки или какие либо скрытые комиссии?
osya1964 написав:Ранее для оплаты коммуналки без комиссии пользовался Скарбничкой от ВТБ,теперь в этих целях она меня не очень устраивает,просветите если открыть карту"Моя картка",удобно ей пользоваться для оплаты коммуналки(все платежи по не проходят) и есть ли комиссия за оплату коммуналки или какие либо скрытые комиссии?
В ИБ сейчас прикручены шаблоны только по Киеву и Одессе, комиссий нет