Ukrainian
если на карт счет, смотря по какому тарифному пакету и какой пластик, до 1% -
если на текущий счет - по идее бесплатно
на сайте Ощада есть тарифы
|
|
![]() Ukrainian
если на карт счет, смотря по какому тарифному пакету и какой пластик, до 1% - если на текущий счет - по идее бесплатно на сайте Ощада есть тарифы
![]() Re: ОщадбанкДоброго времени!
У всех в банкоматах банков-партнеров зарплата без комиса? У меня Сиб и Соц под обрез не дали, типа, не хватает. Выдал только Сбер РФ. Это мне так не везет или ... варианты? ![]() Dikoy
Да, для з/п без комиссии у партнеров. Но по-моему, партнеры ставят лимиты при снятии налички с чужой карты - сам снимал в сибе (2000 грн лимит по чужой карте), в сбере кажется 3000 грн. Поэтому могли и не дать много ![]() за соц не скажу - на экране должна быть инфа перед введением суммы снятия. а может в их банкоматах денег не было, такое тоже бывает ![]()
![]() Ощадбанк и Сбербанк России (третий и десятый банки Украины по активам) решили прекратить проект по объединению банкоматных сетей.
Как сообщает "Коммерсант-Украина", в Ощадбанке объясняют это решение неэффективностью объединения. Таким образом, с 11 июня клиенты Ощадбанка будут снова платить комиссию за снятие средств в сети бывшего партнера. В свою очередь для клиентов Сбербанка России ничего не изменится. "В связи с тем, что с 1 мая нашим клиентам дано право снятия наличных без комиссии во всех банкоматах Украины, принято решение о прекращении проекта с Ощадбанком. Для наших клиентов, которые пользовались объединенной сетью, ничего не изменилось. Сеть, наоборот, расширилась до пределов всей Украины, и насчитывает более 36 тыс. банкоматов", - сообщила заместитель председателя правления "Дочернего банка Сбербанка России" Ирина Князева. ![]() Вот мне интересно, у Ощадбанка форма обратной связи на сайте ради забавы висит? Или действительно "советский сервис" во всём. Come back to USSR? Им частные клиенты неинтересны в принципе? Зачем ведь если есть толпа пенсионеров получающих пенсию и оплачивающих коммунальные услуги в "любимом банке".
Месяц назад задавал вопрос через форму обратной связи Донецкому областному управлению: Сегодня написал вопрос уже через основной сайт: Пока реакции ноль. Я так понимаю на форуме тоже реакции ждать не стоит, и представителя как у многих других банков, у Ощада нет. В общем-то, людей, которые приходят в Ощадбанк, конечно, далеко не такие мелочи интересуют. Большинство скорее смотрят на надежность, которую, якобы даёт государство в лице собственника. Но лично для меня из таких вот мелочей и состоит банк. И если банку безразличен клиент, то, наверное, такому банку я (клиент)не нужен. ![]() Re: ОщадбанкПрийшла смс з вимогою підключити смс-банкінг якщо хочу юзати далі веб-банкінг;)
певно задумались - як же так, щоб була халявна послуга! в ощаді! ![]() ![]() Re: ОщадбанкПредставитель банка на форуме так и не появился?!!!!!
Если таковой имеется (хотя бы просматривает), плс дайте знать здесь или в личку. Поделюсь мега-впечатлениями от похода в одно из столичных отделений. Давненько не сталкивался с таким отношением к клиентам вообще и к депо-клиентам в частности. ЖЖЖЖУТЬ!!!! (С)
|
|