Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
о а если срок действия бесплатной мгновенной Моей карты заканчивается, то тут есть пунктик:
До пакету входить випуск неперсоніфікованої (миттєвої) картки Visa Classic або MasterCard Debit Standard. Після закінчення строку дії неперсоніфікованої картки здійснюється випуск персоніфікованої картки класу MC Debit Standard Chip (PayPass) або Visa Classic Chip (PayWave) за тарифом - 120 грн. або іншого класу
а если на счету будет 0, интересно в овер будут загонять на 120 грн. или после пополнения списывать?
VetalUA написав:о а если срок действия бесплатной мгновенной Моей карты заканчивается, то тут есть пунктик:
До пакету входить випуск неперсоніфікованої (миттєвої) картки Visa Classic або MasterCard Debit Standard. Після закінчення строку дії неперсоніфікованої картки здійснюється випуск персоніфікованої картки класу MC Debit Standard Chip (PayPass) або Visa Classic Chip (PayWave) за тарифом - 120 грн. або іншого класу
а если на счету будет 0, интересно в овер будут загонять на 120 грн. или после пополнения списывать?
120 списывают, в т.ч. и в овер, сразу при оформлении перевыпуска. Вот тока не знаю будет ли автоматический перевыпуск
clientage написав:Я закрывал, потом через 3-4 мес опять открывал (новый счет с картой). Всё было бесплатно. Знаю перца с двумя МК МС +ещё и Виза с КБ3% от АТБ
возьмем на заметку) я вот Визу хотел, но были только МС