Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
А в основном разделе депозитов, внизу, обнаружилась такая маленькая ссылочка "Open deposit". Но при попытке зайти - тоже выдает ошибку. Это что - предвестник запуска он-лайн депозитов в ощаде?
У мамы пенсионная карта к которой навязан кредитный лимит. Какие условия по нему? Документов никаких не дали. Интересует какой расчетный период и по какое число гасить, например, торговые операции? Есть привязка к дате договора как у Альфа-банка или как у Приватбанка - за предыдущий месяц?
Ukrainian написав:Ощад ви там, хоч цей раз не лоханіться як це було з Дельтою Може хоч нормальним он-лайн банком розживетесь, бо ваш ні в зуб ногою.
Вам не надоело троллить? То Украину, то её банки (то вы якобы кладёте на субординированный, то вспоминаете про банкротства), троллите её граждан.. по всей видимости, есть у вас какой-то интерес. Но по-моему, вы поступаете нехорошо.
Ukrainian написав:Шановний представник Ощадного банку України Чому мої депозити на долларові картки не відображаються в он-лайн банку в режимі переказу з карти на депозит ? Я не можу з карти поповнити вклади Хоча чомусь один раз 5 листопада мені це вдалось , а зараз ні. Картинки додаються
Уважаемый представитель банка, объясните ситуацию:
депозит долларовый "Класичний, 4%, 3 мес." закончился 09.12.2016 г. Сегодня был в отделении, оказывается - банк автоматически пролонгировал его ещё на 3 мес. (я ж не против), но уже под 3% (!!). На сайте банка таких депозитов с такой ставкой и сроком - нет. Звонка из call-центра с информированием - не было. Досрочно разорвать и переоформить его на новый я - не могу (со слов менеджера отделения). Но, если открывать совсем новый депозит, будет "Мой депозит, 4%, 3 мес." Как понимать это - так работает программа лояльности банка или постоянные клиенты Ощадбанку уже не нужны ?
P.S. только что закончил разговаривать с отделением - да, пролонгировали в "Мой депозит, 3%, 3 мес." без возможности расторгнуть или изменить что-либо. Разницу в деньгах под конец депозита менеджер пообещал отдать из своих. Ощадбанк теперь так работает ?
Dsky написав:Разницу в деньгах под конец депозита менеджер пообещал отдать из своих.
Требуйте аванс , иначе кинут. На 0-800 тилипонировали?
Да, набирал. Девочка по инструкции отчеканила: "согласно договора досрочное расторжение - невозможно". А насчёт понижения ставки при пролонгации вклада - "такие условия банка".
Сегодня был разговор с начальником отделения. Не буду озвучивать результаты до пояснения ситуации представителем банка.