Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Dsky написав:депозит долларовый "Класичний, 4%, 3 мес." закончился 09.12.2016 г.
Шановний, я конечно извиняюсь, но чем вам не угодили "Мобільні заощадження" под те же 4%, но с возможностью опертивного снятия в любой момент без потери процентов???!!!
Dsky написав:депозит долларовый "Класичний, 4%, 3 мес." закончился 09.12.2016 г.
Шановний, я конечно извиняюсь, но чем вам не угодили "Мобільні заощадження" под те же 4%, но с возможностью опертивного снятия в любой момент без потери процентов???!!!
В МЗ ставку могут изменить в ЛЮБОЙ момент. А в "настоящем" депо ставка лочится на весь период размещения
Інкогніто написав:У мамы пенсионная карта к которой навязан кредитный лимит. Какие условия по нему? Документов никаких не дали. Интересует какой расчетный период и по какое число гасить, например, торговые операции? Есть привязка к дате договора как у Альфа-банка или как у Приватбанка - за предыдущий месяц?
Добрый день! Все тарифы размещены на нашем сайте. Что касается списания процентов, то они списываются в биллинговую дату банка 25 числа каждого месяца.
OschadbankUA написав:Доброго дня! Прошу вибачення, що відповідаю не так часто - це повязано із великою кількістю звернень)
Ув. OschadbankUA Вы коммментируете сообщения, размещённые позже моего. Но не моё. Складывается впечатление, что Вы просто игнорируете неудобные для Вас вопросы. Но моя ситуация напрямую связана с работой банка и доверием к нему. Потому прошу Вас опять - прокомментируйте мою ситуацию. Облегчу немного Вам задачку - отправлю в ЛС.
Інкогніто написав:У мамы пенсионная карта к которой навязан кредитный лимит. Какие условия по нему? Документов никаких не дали. Интересует какой расчетный период и по какое число гасить, например, торговые операции? Есть привязка к дате договора как у Альфа-банка или как у Приватбанка - за предыдущий месяц?
Добрый день! Все тарифы размещены на нашем сайте. Что касается списания процентов, то они списываются в биллинговую дату банка 25 числа каждого месяца.
Весело Вы отвечаете! Если "тарифы размещены", то плиииз, укажите ДЕ на вашем сайте. Ищем же тарифы по кредитке(овердрафту) к соц- или з/п-карте. Мой опыт обслуживания подобной кредитки говорит, шо: - погасить задолженность в грейсе нужно в пределах 30дн (не кал. мес, а именно 30 кал. дн) с каждой траты - на всё, шо не погашено (а не на всю задолженность) к 25числу после +30дн грейса будет начислен повышенный %. Какой это %?
VetalUA написав:о а если срок действия бесплатной мгновенной Моей карты заканчивается, то тут есть пунктик:
До пакету входить випуск неперсоніфікованої (миттєвої) картки Visa Classic або MasterCard Debit Standard. Після закінчення строку дії неперсоніфікованої картки здійснюється випуск персоніфікованої картки класу MC Debit Standard Chip (PayPass) або Visa Classic Chip (PayWave) за тарифом - 120 грн. або іншого класу
а если на счету будет 0, интересно в овер будут загонять на 120 грн. или после пополнения списывать?