а кто Вам мешает пользоваться дальше, получая бесплатно пароли в банкомате ?

просто так не отключат

если не хотите бегать в банкомат - подключитесь и получайте СМСки

|
|
![]() chipmunk
а кто Вам мешает пользоваться дальше, получая бесплатно пароли в банкомате ? ![]() просто так не отключат ![]() если не хотите бегать в банкомат - подключитесь и получайте СМСки ![]()
![]() Palych
на сайте Ощада и в фейсбуке есть форма обратной связи. Можно написать Контакт-центру - разберуться. кадры наше всё ![]()
![]() Re: ОщадбанкКто проходил собеседование, какие вам вопросы задавали?
Собеседование в банке
![]() Завітав, на днях до даної установи, з метою диверсифікації. Різниця, порівнянно з приватними банками, колосальна, в приміщенні багато людей, потрібно довго чекати своєї черги, а дочекавшись попадаєш на очі спеціаліста, який за день вже дуже "наївся" своєю роботою. Вона глянула на мене із-за скла та голосно сказала: "Чего Вы хотите?". Я, намагаючись говорити наскільки це можливо тихо, бо черга за спиною з цікавісю спостерігає за подіями біля скла, майже просунувши голову в дирочку у склі, а дирочка, я вам скажу там далеко не велика та розміщена горизонтально, проговорив...хочу покласти кошти на депозит - "Открыть депозит?!" - голосно перепитала вона, настільки голосно, що навіть відвідувач установи який стояв у хвості черги добре почув її слова. Я хитнув головою у знак згоди. Коли справа була вирішена, всі хто стояв у черзі був гарно обізнаний з умовами мого депозиту та сумою розміщених коштів. Коли виходив, пригадав один приватний банк, в якому я був того ж дня, та посмішку касира, яку вона подарувала мені на прощання.
P.S. А до ощаду, знову доведеться йти ![]()
![]() Wovik
Человеческий фактор, так сказать. Я в Ощаде редко бываю, могу сказать, что во времена затяжных майских праздников он меня изрядно выручил, а именно отделение на м. Льва Толстого, срочно надо было поменять долляры, а многие банки в округе были закрыты. В Ощаде помогли в моем вопросе, кассирша не тормозила, все четко быстро. Так что, раз на раз не приходится. ![]() olgerd
до 2%-3% от суммы мин 2-3 грн, в зависимости от назначения платежа. На сайте Ощада есть тарифы. Это если плательщик физ лицо ![]()
![]() Re: ОщадбанкС интересом смотрю сейчас на депо в Ощаде.
Проценты выше среднего (18 на 3 мес., как те же Форум или Дельта, выше чем ПУМБ или Альфа, например) но, господа, надежность то в разы выше, по-моему. Ещё интересное предложение "комбинованый", процент небольшой, но интересный момент - после 1 месяца можно без штрафных и с сохранением процентов забрать всю сумму, в любой момент! получается, как сберегательный, но в два раза больше проценты. (14,5 грн. и 6 дол.) Очень интересное предложение, особенно в момент неясного положения с курсом гривны.
|
|