|
Ощадбанк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 20 гру, 2016 08:45
Мизантрóп написав: Haza написав:Безготівковий переказ з іншого банку на "Моя карта" безкоштовно, в Ощад24 між своїми рахунками "Моя карта"<->"Економний" безкоштовно, вихід по СЕП 0,2%(мін. 1грн), правильно?
Если по "общим" то п2.1 Зарахування на рахунок безготівкових коштів-1% или п.2.5.2-0,7%+5
По тарифам "Моя карта" пункт 1.2. "Зарахування на рахунок безготівкових та готівкових коштів у валюті рахунку, в т.ч. зарахування готівкових коштів з використанням картки: - в ІПТ/АТМ (з депозитним модулем) банку (для рахунків, відкритих у гривні), - в касі банку через POS-термінал " - безкоштовно.
Востаннє редагувалось Haza в Вів 20 гру, 2016 08:50, всього редагувалось 1 раз.
-
Haza
-
3
-
- Подякував: 248 раз.
- Подякували: 525 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 20 гру, 2016 08:50
Квесторе_поверніться написав: Haza написав:Безготівковий переказ з іншого банку на "Моя карта" безкоштовно, в Ощад24 між своїми рахунками "Моя карта"<->"Економний" безкоштовно, вихід по СЕП 0,2%(мін. 1грн), правильно?
З Моя карта на своі карти комісія 0,1% мін 2 грн.
Точно Тоді можливості заводити безготівкові кошти на депо і потім їх знімати без комісій немає?
-
Haza
-
3
-
- Подякував: 248 раз.
- Подякували: 525 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 20 гру, 2016 11:36
Haza написав: Квесторе_поверніться написав: Haza написав:Безготівковий переказ з іншого банку на "Моя карта" безкоштовно, в Ощад24 між своїми рахунками "Моя карта"<->"Економний" безкоштовно, вихід по СЕП 0,2%(мін. 1грн), правильно?
З Моя карта на своі карти комісія 0,1% мін 2 грн.
Точно Тоді можливості заводити безготівкові кошти на депо і потім їх знімати без комісій немає?
Тут навіть в ІБ депо відкрити не можна ... да і депо достроково розривати лише через відділення 
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 гру, 2016 13:43
Что то я ничего не понял по предыдущим постам. Может кто-то пояснить. Имею две карты ощада. 1 - Моя карта (в тарифе стандартный), 2 - дали к депо (в тарифе экономный). Имею депозит в этом банке. Перевел с другого банка по безналу деньги на Мою карту. Деньги зашли без комиссии. Вопросы: Снять деньги с Моей карты в банкомате только с комисссией? Если перекинуть деньги с Моей карты на карту к депозиту(комиссия будет?), а потом снять с банкомата (снятие будет с комиссией?) Пополнить депо в ИБ можно с любой карты? P.S. Вчера целый день изучал тарифы по картам и общие тарифы по картам. Все так запутано,так ничего и не понял (старею наверное).
-
malser
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 гру, 2016 14:36
malser написав:Что то я ничего не понял по предыдущим постам. Может кто-то пояснить. Имею две карты ощада. 1 - Моя карта (в тарифе стандартный), 2 - дали к депо (в тарифе экономный). Имею депозит в этом банке. Перевел с другого банка по безналу деньги на Мою карту. Деньги зашли без комиссии. Вопросы: Снять деньги с Моей карты в банкомате только с комисссией? Если перекинуть деньги с Моей карты на карту к депозиту(комиссия будет?), а потом снять с банкомата (снятие будет с комиссией?) Пополнить депо в ИБ можно с любой карты? P.S. Вчера целый день изучал тарифы по картам и общие тарифы по картам. Все так запутано,так ничего и не понял (старею наверное).
Да. Да. Да. 
-
LEXX
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 32 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 гру, 2016 20:43
LEXX написав: malser написав:Что то я ничего не понял по предыдущим постам. Может кто-то пояснить. Имею две карты ощада. 1 - Моя карта (в тарифе стандартный), 2 - дали к депо (в тарифе экономный). Имею депозит в этом банке. Перевел с другого банка по безналу деньги на Мою карту. Деньги зашли без комиссии. Вопросы: Снять деньги с Моей карты в банкомате только с комисссией? Если перекинуть деньги с Моей карты на карту к депозиту(комиссия будет?), а потом снять с банкомата (снятие будет с комиссией?) Пополнить депо в ИБ можно с любой карты? P.S. Вчера целый день изучал тарифы по картам и общие тарифы по картам. Все так запутано,так ничего и не понял (старею наверное).
Да. Да. Да. 
Ваащето: Да, Да, Нет, Да Всё там распутанно, просто много его 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 20 гру, 2016 21:03
clientage написав:Ваащето: Да, Да, Нет, Да
Ваащето практика и п. 1.3. "тарифов..." показали, что на втором месте тоже стоИт "Нет" З.Ы. и чего париться насчёт "много его"? Погоняйте тестовые 100 грн. туда-сюда в разных вариантах и всё предельно ясно будет;) или тут уже за гривну народ удавится?
-
apollo
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 373 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 20 гру, 2016 21:48
apollo написав: clientage написав:Ваащето: Да, Да, Нет, Да
Ваащето практика и п. 1.3. "тарифов..." показали, что на втором месте тоже стоИт "Нет"
Согласно тарифов и проверено неоднакратно на практике при переводе в Ощад24/7 с МК на любую др. свою карту есть комисс 0.1%+2грн, т.е. с 10К будет 12грн комисс
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-