Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
В отделении 10026/0182: г. Кииев, ул. Владимирская, 42 меня хорошенько подставили. Мой депозит закончился еще на прошлой неделе, забрать у меня не было физической возможности, кроме того деньги (нужную мне сумму) нужно заказывать за ранее. Я заказал еще в четверг, я обьяснил что это для платежа по договору и что мне они по зарез нужны. Мне очень убидительно пообещали на понедельник, но как оказалось в понедельник ОНИ НЕ РАБОТАЮТ теперь вообще. На двери в расписании указан что пн. рабочий день, а на сайте (который я конечно же не мониторю каждый день) -вдруг сстал выходной. На листике А4 висит бумажка -"не работают по техническим причинам" без обьяснения чего либо. Охранник на 1-м этаже тоже не в курсе, говорит -просто не вышли на работу, он сам ничег не понимает!!!! Не ужели нельзя было хотя бы предупредить?!! Звонил на гарячую линию, оставил жалобу, но им там все абсолютно пофиг, самый безответсвенный банк среди всех, с которыми я имел дело!!! Обходите десятой дорогой!
white-light написав:... Звонил на гарячую линию, оставил жалобу, но им там все абсолютно пофиг, самый безответсвенный банк среди всех, с которыми я имел дело!!! Обходите десятой дорогой!
ха ха ха Неужели вы и с его владельцем никогда дел не имели? Вот его, к сожалению, обойти трудно
Хтось корристується "Національною карткою", цікаво як працюють знижки за нею
oschadnybank.com/ua/corporate/acquiring/discount/ (для проби поповнив карту розкахувався нею через термінал ощадбанку в магазині знижки не побачив, гарячалінія стверджує що знижка має бути зразу при оплаті цікавояк? Може буде через деякий час, щось подібно як нараховують кешбек)
serg2008 написав:У меня кума работает в Ощаде в Киеве. Говорит что заставляют. Ей лично пришлось взять кредит 30000грн, выданной самим же Ощадбанком, под 10% годовых. Сертификаты её остались в банке как залог депозита. Первые проценты вроде как погасились за счёт нарисовавшейся премии. Курс покупки сетификатов был НБУ-шный.
''Сімейні'' примушують касирів та прибиральниць ''Ощадбанку'' затикати ''діру'' -100млн.$ в держказначйстві.
До автора звернувся працівник львівського відділення державного "Ощадбанку". Він розповів, що держказначейство пусте, тому працівників "Ощадбанку" по всій країні примушують "підтримати державу в скрутну хвилину". За його словами, керівництво львівської філії погрожує звільненням всім підлеглим, що відмовляться купити сертифікати казначейського зобов'язання за ціною 500 доларів. Це стосується навіть касирів та охоронців на мінімальній зарплаті. І така ситуація, за його словами, по всій країні. http://blogs.pravda.com.ua/authors/chor ... 0d651a3e6/
Dikoy написав:Дык, не в Киеве вроде... И чего КЦ автоматом вещает о прызупынэнни? Вот закончился опердень и заработали вдруг, сразу. И с чего бы это)))