|
Прогноз курса доллара на 2014 год (USD/UAH) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Сер 19 лют, 2014 21:14
Starikan написав:Думаете, будет как-то по-другому? Кто бы ни был при власти?
Та то все понятно. Поражает другое - гибнут люди, все летит в тартарары, а пацанам хоть бы хны.Честно, раньше я был против Майдана, но после вчерашнего - это уже край. Такого себе еще никто не позволял. Нормальные люди, давно бы плюнули на все эти должности и подали в отставку ради спокойствия и безопастности людей! СКОТЫ  Вот теперь это точно последний срок Януковича.
-
Igor639
-
-
- Заблокований
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 140 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 лют, 2014 21:41
airmax78 написав: Vitl написав:Что сейчас плохо - раша притормозила деньги - война... Что хорошо - на этом фоне уйдём выше, даже боюсь проиграть спор о 10ке (для тех кто в зелёном танке), если угадать, то можно срубить сумму несравненную с депо.
Согласный. Подумываю даже в связи с этим расторгнуть 6-мес. долларовый депо под 8.5% пролежавший уже 4 мес - что бы приготовить побольше ресурса для маневра.
Мужик В известном смысле.
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 19 лют, 2014 21:43
Igor639 написав: Starikan написав:Думаете, будет как-то по-другому? Кто бы ни был при власти?
Та то все понятно. Поражает другое - гибнут люди, все летит в тартарары, а пацанам хоть бы хны.Честно, раньше я был против Майдана, но после вчерашнего - это уже край. Такого себе еще никто не позволял. Нормальные люди, давно бы плюнули на все эти должности и подали в отставку ради спокойствия и безопастности людей! СКОТЫ  Вот теперь это точно последний срок Януковича.
У меня примерно такая же позиция.Срок он просрал ещё в ноябре.Но, действительно, можно было найти способы не допускать такого.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 19 лют, 2014 21:48
Starikan написав:посмотрите на их физиономии: Царева, Захарченко, Колесниченко - готовые иллюстрации к книге Ломброзо.
хм... а вы надо полагать Ален Делон?.. и чем физиономия Царева хуже физиономии Кличка? или Колесниченко - Тягнибока? зы 9.15 пусть сильнее грянет буря (с) мятежники, вперед!
-
gdadiz
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 113 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 лют, 2014 21:48
проффесор написав: cellar написав:долгое время я старался с минимумом эмоций воспринимать эти все противостояния. сейчас новости как-будто из поля боя. но кто с кем воюет: внушительная часть народа против силовиков. неужели так трудно понять в каком направлении надо идти, чтоб все закончилось намного быстрей и с минимальными потерями?? но я не об этом. если это противостояние не прекратится в ближайших несколько дней - страна впадет в коллапс. призываю всех у кого есть остатки мозгов призвать остановить пальбу и штурмы, и пытаться договорится хоть как-то. иначе мы все потеряем страну. и чем дальш и дольше все это будет длится - тем больше будет жертв и тем болезненнее и дольше все надо будет восстанавливать.
Чем больше будет людей думающих так, тем быстрей все это прекратиться.
Да, собственно, все так думают. Проблема в другом.Почему уже несколько месяцев противостоящие не могут ни о чём договориться.Ответ прост.Оппозиция пытается разговаривать ультиматумами, не обладая необходимой силой для этого.Власть, обладая противовесной силой, ультиматумы не принимает.Идти на уступки не хочет никто. т к частичное разделение власти просто невозможно.остаётся один способ - силовой.И как бы мы этого все не хотели, всё будет к нему возвращаться.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 19 лют, 2014 21:56
По рожам согласен на 100%. Там не нужно ни суда ни доказательств- просто смотришь на эти физиономии и так и представляешь как они служат на благо народу(((
-
DmitryK
-
-
- Подякував: 38 раз.
- Подякували: 231 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 лют, 2014 22:00
Из не доброго вечерка от ДС
Со слов дилеров днепропетровского опта, рынок среды по сути оказался виртуальным: «Потенциальные клиенты интересовались текущими ценами и вешали трубку»,— пожаловались дилеры опта.
Не привычные пока цены.Если пойдём выше. то быстро привыкнут.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 19 лют, 2014 22:03
Просто хочу напомнить, что 5 февраля курс достигал практически этих же уровней.Со мной рассчитались гривной по курсу 9,20.Объёмы не большие, я не афишировал.В тот раз ушли вниз. причём быстро.В этот похоже обстоятельства подталкивают вверх. ПС многие банкиры считают, что после политстаба уровень будет ок 8,7-8.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 19 лют, 2014 22:04
Vitl
Итак уважаемые собеседники..... что же будет с курсом до начало марта ???
Ждём курса 13.00 ???
-
King_David
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 19 лют, 2014 22:11
King_David написав:Vitl Итак уважаемые собеседники..... что же будет с курсом до начало марта ??? Ждём курса 13.00 ???
Кто хочет, может ждать.Какого года начало марта с курсом 13 По вашему посту.Я раньше часто говорил форумчанам, что невозможно в нашей стране предсказать курс.Поэтому нам с вами остаётся просто каждый божий день за ним следить.И за курсообразующими факторами.Мы не знаем, что случится завтра и в ближ дни.От любого события курс может пойти в любую сторону.Кому лень или нет возможности следить каждый день, то значит и волноваться видимо нет о чём. Сверху есть т н голосовалка, там по вашему вопросу, только на конец марта.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1