Козак-характерник написав:Вовремя я в бакс нырнул?
шо значит "запрыгнул"?)) ты в нем всегда сидишь)))
я довел еще до НГ часть грндепо до 25% - спалил ее на различные товары по старым ценам
но успел и на грндепа погреться 26% итп))
так шо ты со своим зеленым матрасом явно в пролете))
Димон...плохо следишь за моим творчеством....я с октября 2012 тока в бакс нырнул...до того сливки на гривнедепо снимал... Хто хошь подвердит....
А какова цель всё время сидения в деньгах ? У вас всё есть и вы просто наслаждаетесь приумножением денежной массы ? Или жалко тратить ? Зелень в банках или матраце ? Если в банках - то надо её сначала забрать
lov2108 написав: А какова цель всё время сидения в деньгах ? У вас всё есть и вы просто наслаждаетесь приумножением денежной массы ? Или жалко тратить ? Зелень в банках или матраце ? Если в банках - то надо её сначала забрать
Цель - приумножение для диверсификации в консервативные активы. При соответствующих суммах.В дальнейшем - получение стабильного пассивного дохода. Пока в банках.Но бум выводить по сроку. А там по обстановке.
Visky написав:НО, надо признать, что курс искусственно был сбит постановлением НБУ
Но надо признать, что это работа НБУ
Я бы сказал, это НАЖИВА знающих в НБУ. Это не поддержание стабильности, это искусственое устраивание качель. В приход Кубива, они не просто ждали, а и подстёгивали рост курса, в частности заявлениями типа: "казна пуста, денег нет, всё украдено до нас!", А когда курс взмыл под 12 и уже там мог сам захлебнуться перепроданостью, тогда и обвалили. "Работа" Арбузова и Юща успешно переплюнута Кубиком. То ли ещё будет... Было банкротство Кредобанка, а сейчас чего нам ждать: банкротства НБУ, т.е. дефолта? Не смотря на новые постановы НБУ, по ограничению продажи валюты и налогооблажению на ёё продажу, призванные снизить курс, он и не снижается. Можно ждать новой постановы от НБУ для спуска нового импульса качель. Голосую за п. 5 - больше 12. Заметил психологическую особенность голосования: максимально голосуют за диапазон, в котором курс находится в момент голосования.
Востаннє редагувалось Visky в Сер 02 кві, 2014 00:36, всього редагувалось 1 раз.
Igor639 написав:Сегодня все таки не выдержал и слился полностью по 11.45 Вырученную бумагу отнес на депо в несколько банков Правильное ли это решение покажет время.ДА и к тому же, если честно, надоело держать дома кругленькую сумму, стремновато
Козак-характерник написав:Поторопилси....нуна 16 было подождать...
Ни сынку, це фантастика
совсем недавно мало кто верил в 11 и 12
Козак-характерник написав:Пороголосовал за п.5.
аналогично
J написав:
Козак-характерник написав:
Igor639 написав:Сегодня все таки не выдержал и слился полностью по 11.45 Вырученную бумагу отнес на депо в несколько банков Правильное ли это решение покажет время.ДА и к тому же, если честно, надоело держать дома кругленькую сумму, стремновато