|
Прогноз курса доллара на 2014 год (USD/UAH) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Сер 02 кві, 2014 11:50
Считаю, что новые диапазоны голосования отражены непропорционально. При нынешнем 11,5 есть только один пункт выше 12, тогда как в меньшую сторону - множество диапазонов. Считаю правильным добавить диапазоны в сторону роста на столько же сколько указано в сторону снижения и переголосовать.
-
Visky
-
-
- Подякував: 192 раз.
- Подякували: 199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 02 кві, 2014 20:55
Visky написав:Считаю, что новые диапазоны голосования отражены непропорционально. При нынешнем 11,5 есть только один пункт выше 12, тогда как в меньшую сторону - множество диапазонов. Считаю правильным добавить диапазоны в сторону роста на столько же сколько указано в сторону снижения и переголосовать.
Вам уже по этому поводу отвечали.
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 02 кві, 2014 20:59
Большинство коллег, конечно, знает, что паспорт при покупке Вами у банка никто не отменял.Но идёт большая путанница из за тупых журналюг написавших во многих изданиях обобщённо об отмене. Т е , если банк у Вас пытается  купить валюту, то это ему удастся без предъявлении Вами паспорта.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 02 кві, 2014 21:02
Сегодня имел удовольствие пополнить пенсфонд на 0,5% от суммы покупки валюты в банке.Была выдана соотв вторая квитанция.Ван доллар стал от этого дороже на ок 5,5 коп.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 02 кві, 2014 21:16
Очень злободневным стал вопрос о стороне движения курса нацвалюты.Все советуются, звонят, спрашивают, не знают что делать...Как один из вероятных вариантов, решил концовку от ДС переложить сюда.Вариант излагается мотивированно и претендует на высокую вероятность.
Как и предполагалось, торговая сессия по «зеленому» безналу в эту среду констатировала возвращение на рынок «зеленых быков», которые, несмотря на преобладавший в течение торгов 02-го приблизительный баланс спрос/предложение, обеспечили незначительный (на 9,0 коп.) итоговый прирост цены «зеленого» безнала.
Руководство регулятора в очередной раз подтвердило свою «отстраненность» от межбанка, исключая долларовые интервенции в обозримой перспективе, а гривневая ликвидность по-прежнему оставалась «благосклонной» к росту цены безналичного «американца».
Торги среды на валютном межбанке сопровождались «сиротской» ликвидностью, что облегчало манипуляции ценами «заинтересованных лиц».
Думается, сложившийся к началу второго квартала неспешный (с известными оговорками) темп гривневой девальвации сохранится до самого финиша апреля.
В ближайшее время существует высокая вероятность опосредованного «вмешательства» регулятора в торги валютного межбанка силами и средствами департамента монетарного регулирования. Кроме того, возможно появление новых постановлений НБУ, ограничивающих давление игроков на валютный рынок.
Рынок наличных, поднимая цены достаточно аккуратно, также будет пребывать в «бычьем» тренде, по-прежнему ставя во главу угла ликвидность. Поэтому мы не исключаем заметное отставание в темпах девальвации наличной и безналичной гривни.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 02 кві, 2014 22:49
Vitl написав: Visky написав:Считаю, что новые диапазоны голосования отражены непропорционально. При нынешнем 11,5 есть только один пункт выше 12, тогда как в меньшую сторону - множество диапазонов. Считаю правильным добавить диапазоны в сторону роста на столько же сколько указано в сторону снижения и переголосовать.
) Мне не отвечали. Не понимаю, зачем такое однобокое голосование? В прошлом и то был пункт "более 13".
-
Visky
-
-
- Подякував: 192 раз.
- Подякували: 199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 02 кві, 2014 23:20
Visky написав: Vitl написав: Visky написав:Считаю, что новые диапазоны голосования отражены непропорционально. При нынешнем 11,5 есть только один пункт выше 12, тогда как в меньшую сторону - множество диапазонов. Считаю правильным добавить диапазоны в сторону роста на столько же сколько указано в сторону снижения и переголосовать.
) Мне не отвечали. Не понимаю, зачем такое однобокое голосование? В прошлом и то был пункт "более 13".
Посмотрите на сит более трезво. - до конца месяца осталось 28 дней, из кот рабочих гораздо меньше - будет праздник, поминальный день, подготовка к пикникам - рост курса стих, ползучий, если перевалит 12, то до 13 (чтобы пункт сделать ещё) врятли доберётся - ожидаем кредиты - курсовая пила ещё не сработала - ожидаем новые постановы нбу - Игорёха баксы слил Всё, и не надоедайте больше.Время покажет, если ваши хотелки оправдаются к концу месяца, то только тогда можете их возобновить.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 02 кві, 2014 23:31
Застабілізувались на 11,5. Видно поки більше не потрібно. Шо там МВФ казав - 12 чи біля цього? Видно десь поряд... Зливати валюту бажаючим певно ще зарано - кредитів так і нема, путлєр війська не забрав, а саме головне шо купівлю обмежили... І в банках теж дулю показують... Хоча 25-28% при обмінці по 11 з гаком набагато краще ніж при 8-ці. Але питання в банках, а вони такі нестабільні....
-
Тарас Бульба
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 135 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 кві, 2014 10:17
Тарас Бульба написав:Застабілізувались на 11,5. Видно поки більше не потрібно. Шо там МВФ казав - 12 чи біля цього? Видно десь поряд... Зливати валюту бажаючим певно ще зарано - кредитів так і нема, путлєр війська не забрав, а саме головне шо купівлю обмежили... І в банках теж дулю показують... Хоча 25-28% при обмінці по 11 з гаком набагато краще ніж при 8-ці. Але питання в банках, а вони такі нестабільні....
Вот, коротко и чётко.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 03 кві, 2014 11:34
Vitl написав:Сегодня имел удовольствие пополнить пенсфонд на 0,5% от суммы покупки валюты в банке.Была выдана соотв вторая квитанция.Ван доллар стал от этого дороже на ок 5,5 коп.
а скока баксов сейчас можно купить за день в одном банке ? уже запутался в этих постановах...
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2