Vitl написав: как нас грабануть они ещё лучше знают, так что не переживайте, что подсказку прочтут. А насчёт запада все ужо поняли...запад инициировал то, что с нами стало и киданул нас через...просто очевидно.на имхо, нужно было развивать отношения с рашкой, а не воинствовать, но без овоща.такой путь был бы самым оптимальным.теперь мы не в европе, а в ж.пе.
Ну шо...похоже нуна тикать под грушу...пока хоть по 15000 наливают...
Друже, я извиняюсь за шуточки про ваш депозит, но по серьёзному - лучше всё же под грушу.Может и устаканится, но вы ж сами говорили, что спокойный сон любите.
purgen написав:Ок, сон. Даже не сон, а дали цифру так, как давали 13.2, сразу на входе в сон, сразу после вопроса. Была показана цифра - 17.1 или 17.7. Курс это или цена за килограмм моей дури, спорить или утверждать не буду...
Від шизофренії добре допомагає галоперидол.
Галоперидо́л — антипсихотик. Применяют при шизофрении, маниакальных состояниях, бредовых расстройствах, при ажитированных депрессиях, олигофренических, инволюционных, эпилептиформных, алкогольных психозах и других заболеваниях, сопровождающихся галлюцинациями, психомоторным возбуждением. В случае алкогольного делирия со зрительными галлюцинациями под влиянием галоперидола быстро наступает моторное успокоение и исчезают галлюцинации.
Ну что вы.Это образ такой у коллеги нашего.Оригинальный и безобидный.Гораздо лучше, чем ровно год назад тут в теме один писатель писал о своих снах.
Vitl написав: Друже, я извиняюсь за шуточки про ваш депозит, но по серьёзному - лучше всё же под грушу.Может и устаканится, но вы ж сами говорили, что спокойный сон любите.
Усе пучком... ...но тикать нуна...БС - пирамида...Похоже развивается самый негативный сценарий....
purgen написав:Ок, сон. Даже не сон, а дали цифру так, как давали 13.2, сразу на входе в сон, сразу после вопроса. Была показана цифра - 17.1 или 17.7. Курс это или цена за килограмм моей дури, спорить или утверждать не буду...
Від шизофренії добре допомагає галоперидол.
Галоперидо́л — антипсихотик. Применяют при шизофрении, маниакальных состояниях, бредовых расстройствах, при ажитированных депрессиях, олигофренических, инволюционных, эпилептиформных, алкогольных психозах и других заболеваниях, сопровождающихся галлюцинациями, психомоторным возбуждением. В случае алкогольного делирия со зрительными галлюцинациями под влиянием галоперидола быстро наступает моторное успокоение и исчезают галлюцинации.
Я думаю, что Вам надо посоветовать галоперидо́л деполюдям. Он им теперь нужнее... Но спасибо за совет, думал что кроме пургена и нет больше в мире лекарств Курс у нас - вечерком купил знакомому пару соток у валютчика по 12.80